сведения в анкете на визу США
Модератор: Administrator
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Заполняю анкету на повторную визу США, первая была получена в 2013. Не могу вспомнить, брали ли у меня отпечатки 10 пальцев. Вообще, помню смутно процедуру прохождения. Напишу сдавала, а пальцев у них нет, если напишу не сдавала получится вру. Что писать?
- имярек
janinn писал(а):Заполняю анкету на повторную визу США, первая была получена в 2013. Не могу вспомнить, брали ли у меня отпечатки 10 пальцев. Вообще, помню смутно процедуру прохождения. Напишу сдавала, а пальцев у них нет, если напишу не сдавала получится вру. Что писать?
Если в 13-м году первый раз американскую визу оформляли, то естественно должны были проходить дактилоскопию.
- janinn
имярек писал(а):janinn писал(а):Заполняю анкету на повторную визу США, первая была получена в 2013. Не могу вспомнить, брали ли у меня отпечатки 10 пальцев. Вообще, помню смутно процедуру прохождения. Напишу сдавала, а пальцев у них нет, если напишу не сдавала получится вру. Что писать?
Если в 13-м году первый раз американскую визу оформляли, то естественно должны были проходить дактилоскопию.
Вообще не помню:)) ездила с температурой на собеседование, все было как в тумане
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
janinn точно сдавали. Иначе б не дали.
- janinn
имярек
Голос
Голос