о себе- информационные технологии, свободный английский,зеленоглазый шатен

Модератор: Administrator

Д М Б писал(а):люди! был ли у кого опыт - хочу отправить сына на получение второго высшего в европу. осознаю глубину хотелки. буду признательна за любые подсказки - страна-универ-лояльность к иностранцам. слышала, что австрия вроде даже бесплатно кого то берет. хотя расчитываю на это мало- будем платить, а кто сказал что будет легко?))
Evgeniy-Hit писал(а):Д М Б писал(а):люди! был ли у кого опыт - хочу отправить сына на получение второго высшего в европу. осознаю глубину хотелки. буду признательна за любые подсказки - страна-универ-лояльность к иностранцам. слышала, что австрия вроде даже бесплатно кого то берет. хотя расчитываю на это мало- будем платить, а кто сказал что будет легко?))
Хотите результат - отправляйте в престижный вуз. Желательно из первой 20-ки рейтинга. Тогда трудоустройство в хорошей компании практически гарантировано. Хотите чтобы женился и остался - выбирайте страну где хотелось бы это реализовать. Все бесплатные варианты - в топку, это не интересно и не котируется. Хорошо если по результатам сдачи экзамена получит стипендию. Стипендия в престижном вузе - это скидка на обучение ( в России это слово имеет несколько другое значение). По деньгам если уложитесь со стипендией в 1 миллион руб. в год - то повезло. Это расценки за Кембридж. И не понятно зачем второе образование, может лучше до точить за 2 года первое, например Магистратурой в Кембридже.
Pofigist писал(а):лови в личку
Д М Б писал(а):Evgeniy-Hit писал(а):Д М Б писал(а):люди! был ли у кого опыт - хочу отправить сына на получение второго высшего в европу. осознаю глубину хотелки. буду признательна за любые подсказки - страна-универ-лояльность к иностранцам. слышала, что австрия вроде даже бесплатно кого то берет. хотя расчитываю на это мало- будем платить, а кто сказал что будет легко?))
Хотите результат - отправляйте в престижный вуз. Желательно из первой 20-ки рейтинга. Тогда трудоустройство в хорошей компании практически гарантировано. Хотите чтобы женился и остался - выбирайте страну где хотелось бы это реализовать. Все бесплатные варианты - в топку, это не интересно и не котируется. Хорошо если по результатам сдачи экзамена получит стипендию. Стипендия в престижном вузе - это скидка на обучение ( в России это слово имеет несколько другое значение). По деньгам если уложитесь со стипендией в 1 миллион руб. в год - то повезло. Это расценки за Кембридж. И не понятно зачем второе образование, может лучше до точить за 2 года первое, например Магистратурой в Кембридже.
боюсь, на кембридж и итон наследства не хватит )) в московской бесплатной магистратуре учица не стал.
Evgeniy-Hit писал(а):Д М Б писал(а):Evgeniy-Hit писал(а):Д М Б писал(а):люди! был ли у кого опыт - хочу отправить сына на получение второго высшего в европу. осознаю глубину хотелки. буду признательна за любые подсказки - страна-универ-лояльность к иностранцам. слышала, что австрия вроде даже бесплатно кого то берет. хотя расчитываю на это мало- будем платить, а кто сказал что будет легко?))
боюсь, на кембридж и итон наследства не хватит )) в московской бесплатной магистратуре учица не стал.
Ну тут уж как у Жванецкого " Можно и не платить, если Вас не интересует результат."
Ради интереса. А от какого вуза с бесплатной магистратурой он отказался?
Д М Б писал(а):Evgeniy-Hit писал(а):Д М Б писал(а):Evgeniy-Hit писал(а):Д М Б писал(а):люди! был ли у кого опыт - хочу отправить сына на получение второго высшего в европу. осознаю глубину хотелки. буду признательна за любые подсказки - страна-универ-лояльность к иностранцам. слышала, что австрия вроде даже бесплатно кого то берет. хотя расчитываю на это мало- будем платить, а кто сказал что будет легко?))
Ну тут уж как у Жванецкого " Можно и не платить, если Вас не интересует результат."
Ради интереса. А от какого вуза с бесплатной магистратурой он отказался?
от своего московского , где отучился 4 года.
по поводу бесплатности- повторяю, платить готовы, просто про кембрижди не думали, я ж вам не батурина, а мать простая из крыжополя. вот уже посоветовали чехию и голландию.
надо думать.
И эти вопросы задаёт нихрена ни в чем не петрящий кандидат наук, который отучился, кандидатскую по членам стоногим защитил и... работает заурядным турагентом.Evgeniy-Hit писал(а): А в чем смысл учиться в Чехии или Голландии? Ради чего?
Pofigist писал(а):И эти вопросы задаёт нихрена ни в чем не петрящий кандидат наук, который отучился, кандидатскую по членам стоногим защитил и... работает заурядным турагентом.Evgeniy-Hit писал(а): А в чем смысл учиться в Чехии или Голландии? Ради чего?
Вот ответьте мне пожалуйста- а в чем был смысл вашего обучения? Ради чего? Ради турагентства?
Почему вы на своем собственном, а не на чужом вычитанном, примере это не подтверждаете?
Что вы вообще знаете о, например, чешском образовании, о трудоустройстве опосля и о заработках на его основе? Кроме того, что люди, окончившие чвут к вам не идут работать турагентом за 3 евро/мес
Так вот мне и интересно, почему вы, якобы кандидат членистоногих наук, не воспользовались своим супер-образованием и не пошли зарабатывать мильярды по специальности, а работаете обычным турагентом? Почему именно вы, а не гипотетический некто, не пошли и не окончили Кембридж или на худой конец РМАТ?Evgeniy-Hit писал(а): Вот зачем влазить туда, где Вы ни чего не понимаете? Вы же даже не знаете, что такое образование.
А чего должен добиться в жизни человек, по вашему пониманию? Ну кроме того, что спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь?Evgeniy-Hit писал(а): Человек, который в жизни ни чего не добился...
janinn писал(а):Д М Б
Китай не рассматриваете?
Сейчас этот форум просматривают: Cazrrjh, Cazrldl, Cazrwiv, Cazrxsf, promokodrisn, promokodzgsn, promokodzisn, betfinal_bePa и 252 гостя