Сб апр 22, 2017 11:37
Вобщем клиент вернулся, приключения еще те! Сразу скажу что человек в тур.поездках никогда не был. Точнее был но в Египте и 20 лет назад. Но была у него мечта, посмотреть Париж. На всякий случай дала ему свой личный мобильный...чтоб если что сразу мне писал или звонил.
Ему стало плохо в номере в два часа ночи, утром вылет. Спросил лекарство на ресепшене, там ничего естественно нет, ему сказали идите в ночную аптеку. В три часа ночи он в рубашке и с банковской картой пошел в аптеку. Там ему окончательно поплохело его вывели из аптеки посадили лавочку и все..отрубон. Люди вызвали скорую.Очнулся уже в ней. Привезли в госпиталь, прооперировали, поставили стент. Телефон паспорт все документы у него в номере!. ..В госпитале конечно наутро стали спрашивать кто откуда паспорт страховку и т.д, слава богу турист владеет английским.... нашли отель оттуда выслали сканы паспорта и страховки. Доступ к телефону своему он получил только когда его выписали из госпиталя, ибо он остался в отеле...тут конечно появилась связь с миром и страховой.
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...