Ф.Ф.Преображенский писал(а):Акция это ценная бумага, которая подтверждает ваше право на получение части дохода предприятия,
И даёт акционеру 1 голос на общем собрании
Модератор: Administrator
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Акция это ценная бумага, которая подтверждает ваше право на получение части дохода предприятия,
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Распоряжайтесь: продавайте, закладывайте, завещайте.
roman1971 писал(а):Изначальным условием было, что у вас есть только станок. Откуда у вас технологии и образцы? Вам еще не дали денег на их проектирование
На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Акция это ценная бумага, которая подтверждает ваше право на получение части дохода предприятия,
И даёт акционеру 1 голос на общем собрании
На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Распоряжайтесь: продавайте, закладывайте, завещайте.
Последние измекнеия в ГК вводят т.н. корпоративный договор, который можэт ограничивать права
на продажу и залог.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):tambovskii_volk писал(а):желающих посетить самый крупный в мире парусник...всего за 5 немецких марок с человека!
А Волк билеты продавал и все себе в карман клал. Или делился? И причем здесь Седов? Это самолет такой?
Вот именно, что я писал именно то что писал, и не стоит право дело интерпретировать мои слова в нужном именно вам смысле. Это как минимум неприлично.Ф.Ф.Преображенский писал(а):Роман, не нужно переобуваться на ходу, это не удобно. Вы писали, то что писали. Мне не нужно сейчас что-то объяснять и пояснять)))
А где я писал о получении акционером какой либо собственности? Вы сами придумали? Я писал о получении ЭКВИВАЛЕНТА стоимости акции при ее ПРОДАЖЕ.Ф.Ф.Преображенский писал(а):Акция это ценная бумага, которая подтверждает ваше право на получение части дохода предприятия, а не части его собственности. Это абсолютно разные вещи, как вы должны понимать.
Пусть писаются, но лишь после прочтения 209 ГК РФ. Вам кстати так же рекомендую ознакомиться, прям первый же абзац должен кардинально перевернуть ваше представление о российском праве, в котором с ваших слов нет ни владельцев ни владения чем либоФ.Ф.Преображенский писал(а):Ну, вот и пусть это согреет вашу душу в "теплые" июньские деньки.
Вы сами-то поняли, что написали. Юристы бы сейчас описались от смеха.
Если вас нет в законе, то вас нет. Нафантазировать можете, что угодно.

Да я вообще разут. Зачем мне обуваться?Ф.Ф.Преображенский писал(а):И опять переобуваетесь.
Опять ваша невнимательность. Я писал о том, что акция является долей в собственности акционерного общества, так как при акционировании собственность=активам и делится между всеми акционерами.Ф.Ф.Преображенский писал(а):Вы писали все о какой-то доле, которую вы якобы можете получить.
Теперь пишете об акциях.
Я именно об этом и писал ранее. Вы меня троллите?Ф.Ф.Преображенский писал(а):Распоряжение акциями не имеет никакого отношения к распоряжению имуществом предприятия.
Вы сами писали, что вам не нужно никому ни за что платить при открытии фирмы и наличии станка, вам за все заказчики мол сами платят авансом.Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кто вам это сказал?
Сделки с участием госструктуры и госзаказа являются некорректным примером.Ф.Ф.Преображенский писал(а):Приходит заказчик (например правительство РФ) и говорит: мне нужен новый самолет, ну какой-нибудь там SSJ, но вы его на свои деньги спроектируйте, а потом я начну его у вас покупать.
Так вы считаете работает производство? ну-ну
Вот именно, что я знаю много о производстве. Мое первое АОЗТ занимавшееся производством было открыто еще в 1992 году. И ваше довольно странное представление о реальном производстве навевает честно говоря грусть и уныние. Впрочем не в первый раз. Увы.Ф.Ф.Преображенский писал(а):Роман, честно говоря, меня поражают ваши знания о производстве, точнее их полное отсутствие. Я понимаю, что вы, видимо, от производства далеко находитесь, но даже на бытовом уровне знаний должно быть больше.
roman1971 писал(а):Мое первое АОЗТ занимавшееся производством было открыто еще в 1992 году.

А что вас так смущает?kassandra писал(а):В 21 год вы уже открыли производственное АОЗТ?

roman1971 писал(а):А что вас так смущает?kassandra писал(а):В 21 год вы уже открыли производственное АОЗТ?
У нас в составе учредителей (трое) был сотрудник милиции. Потому все было гладко. Даже не смотря на то, что он позже был вынужден выйти из состава учредителей, так как запретили совмещать госслужбу с коммерцией.kassandra писал(а):Да ничего личного, извините.
У меня просто родственники, примерно ваших же тогда лет, тоже что-то подобное замутили...А тогда это было чревато(( на них бандиты наехали, дачу спалили...сами они уезжали, скрывались. В общем, лихое было время!
roman1971 писал(а):Пусть писаются, но лишь после прочтения 209 ГК РФ. Вам кстати так же рекомендую ознакомиться, прям первый же абзац должен кардинально перевернуть ваше представление о российском праве, в котором с ваших слов нет ни владельцев ни владения чем либоФ.Ф.Преображенский писал(а):Ну, вот и пусть это согреет вашу душу в "теплые" июньские деньки.
Вы сами-то поняли, что написали. Юристы бы сейчас описались от смеха.
Если вас нет в законе, то вас нет. Нафантазировать можете, что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: и 330 гостей