Вот я думаю - для чего ТО телефоны туристов?
Модератор: Administrator
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Извесно эе что ТА жируют недоплачивая денег ТО.
Имеем крупного туроператора.
За три дня этот крупный туроператор пять раз поменял время вылетов.
Причём последние два раза - в течении часа.
До вылета ещё три дня - на секундочку.
Изменения по вылету - внимание - 20 минут.
Cerb!
<kzlb!
Rfrjuj [ez!*
Мне хотелось бы понять - неужели никто не думает, что такие переносы очень дурно влияют как на репустацию ТО, так и на рептацию ТА?
Ну неужели сложно как то обойтись без переносов каждый час?

-
На Троих
Кострома писал(а):неужели никто не думает, что такие переносы очень дурно влияют как на репустацию ТО, так и на рептацию ТА?
На фоне фееричной деятельности ВИМ-авиа с полной ОТМЕНОЙ рейсов, перенос рейса по времени ничего ужэ не убавит от репустации ТО или рептации ТА....
- Кострома
На Троих писал(а):Кострома писал(а):неужели никто не думает, что такие переносы очень дурно влияют как на репустацию ТО, так и на рептацию ТА?
На фоне фееричной деятельности ВИМ-авиа с полной ОТМЕНОЙ рейсов, перенос рейса по времени ничего ужэ не убавит от репустации ТО или рептации ТА....
Конечно нет.
Туристы - люди по большей мере адекватные.
И они понимают -= если ВИМ авио отменил рейс - это косяк Вим авио.
Но вот если ТО каждый час сообщает о двадцати минутных изменениях рейсов это явно косяк ТО.
Ну и ТА что не предупредил
Самый то анекдот будет что через час они опять сообщат о переносе рейса - на это раз на двадцать минут в другую сторону

-
На Троих
Кострома писал(а):Самый то анекдот будет что через час они опять сообщат о переносе рейса
И ктож это у нас такой мятущийся?
Народ должэн знать своих героев
-
LION
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Во-вторых, отчего такая истерика? Первый год в туризме? Какие-то новости? Все, как обычно. Самолет не готов, рейс переносят, снова не готов, снова переносят, снова не готов, снова переносят. А, нет, все-таки готов, переносим взад. Ничего удивительного. И не думаю, что тут виновато ТО. Ему-то все это нафига? Если они там только в ромашку играют. Скорее всего, это говорит о качестве используемого авиапарка. А тут на первом месте безопасность, падать никому не хочется, в тюрьму тоже.
- кацап
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Все, как обычно. Самолет не готов, рейс переносят, снова не готов, снова переносят, снова не готов, снова переносят. А, нет, все-таки готов, переносим взад. Ничего удивительного. И не думаю, что тут виновато ТО. Ему-то все это нафига? Если они там только в ромашку играют
фигню несете. Перенос на 10-20 минут туда обратно за 3 дня до вылета.

- Кострома
На Троих писал(а):Кострома писал(а):Самый то анекдот будет что через час они опять сообщат о переносе рейса
И ктож это у нас такой мятущийся?
Народ должэн знать своих героев
Да все их знают

- Кострома
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Во-первых, давайте все-таки писать слово АВИА правильно. Тут не Кострома. Форум читают туристы.
Во-вторых, отчего такая истерика? Первый год в туризме? Какие-то новости? Все, как обычно. Самолет не готов, рейс переносят, снова не готов, снова переносят, снова не готов, снова переносят. А, нет, все-таки готов, переносим взад. Ничего удивительного. И не думаю, что тут виновато ТО. Ему-то все это нафига? Если они там только в ромашку играют. Скорее всего, это говорит о качестве используемого авиапарка. А тут на первом месте безопасность, падать никому не хочется, в тюрьму тоже.
ПРофессор, давайте лучше табуретки обсудим - у вас это явно лучше получается.
Несёте х-ню и не понимаете этого

- Мышь Лизетта
Кострома писал(а):Мне кажется - что бы туристы как можно больше нервничали и капали на мозги ТА.
Ну почему же? Есть и еще одно назначение. Тот же крупный оператор, перекидывающий рейсы туда-сюда, одновременно с подтверждением тура отправляет туристам смску о том, что турагентством тур не оплачен.
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Кострома писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Во-первых, давайте все-таки писать слово АВИА правильно. Тут не Кострома. Форум читают туристы.
ПРофессор, давайте лучше табуретки обсудим - у вас это явно лучше получается.
Несёте х-ню и не понимаете этого
Мне интересно, аватарка жирненького мальчика, она реальная, как думаете Кострома? )))
-
Анастасия Рыжова
Он, он... Алёша испанский.
-
YADVIGA
- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Во-первых, давайте все-таки писать слово АВИА правильно. Тут не Кострома. Форум читают туристы.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):И не думаю, что тут виновато ТО.
Ох, дьявол. В курилке всё по-старому. Профессура жжот напалмом. Преподаёт русский язык.
Товарищ, вы — чюдо! Всем чмоки в этом чяте.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Анастасия Рыжова писал(а):Голос
Он, он... Алёша испанский.
Про Алёшу не знаю...
а вот аватарка, Голос, может же быть и 15-20-летней давности...
По теме.
Наши ТО не только телефоны туристов давно уже просят, а даже
адреса эл. почты!
Мы им всегда честно давали телефоны и адреса эл. почты нашего ТА.
Потом один из ТО возбудился, что мол за безобразие творите ?!
После отправки в адрес ТО сугубо официального с печатью
письма со сылкой на некоторые ныне действующие законы страны
сразу же смирились с теми данными о туристах, которые им до
сих пор отсылаем и будем отсылать!

-
- Информация
-