Уважаемые коллеги, всем хорошего дня.
Прошу совета опытных людей. Нужен Крым для очень очень Випов (невыездные)
Мрия, Крымский бриз рассмотрены.
Какие еще варианты можно посмотреть предложить?
Крым
Модератор: Administrator
-
Геолог
-
TrService
В Ялте - Ореанда Премьер Отель 5*. Я в ней останавливалась, когда она была 4*. И тогда она очень понравилась. Есть чем заняться и в самом отеле. Частный пляж тоже плюс. Шеф-повар был очень хороший. Ну и Киркоров у них тогда был постоянный гость.
-
TrService
Почитала сейчас отзывы, да... лучше бы они оставались 4*. Тогда бы на 100% соответствовали.
-
На Троих
Геолог писал(а):Какие еще варианты можно посмотреть предложить?
Можно ещё один Крым аннексировать
-
WILLY
А это смотрели? https://villaelenahotel.ru/
-
Annamatve
Я своих випов отправляла в Виллу София и Вилла Елена -элитные особняки прям в центре Ялты, реально VIP уровень
А Мрия да, согласна-шикарный, в рекламнике он меня поразил))
А Мрия да, согласна-шикарный, в рекламнике он меня поразил))- Sfera
Annamatve писал(а):Я своих випов отправляла в Виллу София и Вилла Елена -элитные особняки прям в центре Ялты, реально VIP уровень ))
Вилла софия - это которая софии Ротару ? Тот же Киркоров про неё говорил : "я стока не зарабатываю, чтоб там отдыхать

-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Какие вы, коллеги, счастливые!
Вы имеете полное право своих туристов в Крым отправлять...
Вы имеете полное право своих туристов в Крым отправлять...
.
-
Kenguru
Один из лучших, Palmira Palace 4*, Море спа отель
- Свой среди чужих
Ага, особенно "порадовала" карта в разделе "Контакты". Покрупнее сделай и прочти названия улиц - вулиця Кiрова, вулиця Морська, набережна iм.Ленiна...WILLY писал(а):А это смотрели? https://villaelenahotel.ru/
Не Гугль мапс, не Яндекс карты, а что за карта у них там?
-
На Троих
Свой среди чужих писал(а):Не Гугль мапс, не Яндекс карты, а что за карта у них там?
Дама пик!!!!!!!!
- АЛЕАН
У нас есть много предложений отдыха в Крыму, в том числе отелей высокого уровня. Вы легко сможете подобрать на сайте АЛЕАН множество вариантов для ваших туристов. Тем более, что на ряд отелей у нас идет снижение цены и очень хорошие условия.
Вся Россия у нас!
-
Геолог
Урааа, я наконец вообще смогла войти на форумы) Спасибо огромное всем за советы. Все посмотрела, записала в копилку. Остановились в этот раз на Пальмире.
-
- Информация
-