Вопросы и замечания к новому дизайну
Модератор: Administrator
- Торт
Адмен ты чё устроил тут верни все как было сейчас давай быстро
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
kassandra писал(а):Раньше была такая кнопочка "скрывать пребывание на форуме")))
Теперь ее нет...или я не нашла((
И еще. Не сочтите, что придираюсь, но есть сообщения с орфографическими ошибками)) если это имеет значение, напишу, где видела.
Прошу прощения, что цитирую саму себя, просто на эти вопросы Администратор никак не ответил, наверное, пропустил...
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
kassandra писал(а):kassandra писал(а):Раньше была такая кнопочка "скрывать пребывание на форуме")))
Теперь ее нет...или я не нашла((
И еще. Не сочтите, что придираюсь, но есть сообщения с орфографическими ошибками)) если это имеет значение, напишу, где видела.
Прошу прощения, что цитирую саму себя, просто на эти вопросы Администратор никак не ответил, наверное, пропустил...
Добавил вашу просьбу в список задач разработчикам.
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
ЛС, вообще неудобно. Еле нашла где, не высвечивается, что есть новое ЛС, а также нужно пролистать далеко вниз, чтобы нажать ОТПРАВИТЬ
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
На основной странице курилки в высвеченных темах не показывается количество страниц - что не помешало бы
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
- Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018
Админ,
а можно как то ярче выделить темы курильни? сливаются с фоном,
или у меня одной все сливается?)
- Администратор
Доработка 10 - Привычная сетка оглавления с разделами тем
На главной странице Форума создана привычная вам прежняя сетка тем с отделенными друг от друга разделами "Сообщения Администрации", "Онлайн эфиры", "Основной форум", "Выручайте", "По душам", "Возмутительно!", "Благодарности" с 7-ю самыми популярными и цитируемыми темами в каждой (кроме разделов "Сообщения Администрации" и "Онлайн эфиры", где по 3-ри самые популярные и цитируемые темы).
На главной странице Форума создана привычная вам прежняя сетка тем с отделенными друг от друга разделами "Сообщения Администрации", "Онлайн эфиры", "Основной форум", "Выручайте", "По душам", "Возмутительно!", "Благодарности" с 7-ю самыми популярными и цитируемыми темами в каждой (кроме разделов "Сообщения Администрации" и "Онлайн эфиры", где по 3-ри самые популярные и цитируемые темы).
- Администратор
помощник менеджера писал(а):На основной странице курилки в высвеченных темах не показывается количество страниц - что не помешало бы
Отметил. Передам разработчикам. Посмотрят, что можно сделать.
- Свой среди чужих
Стрелочка "Вверх" исчезла! На прошлой недели была, а теперь нету ни в Мазиле ни в IE.
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
по структуре новый сайт приблизил к старому ))) ну вот и вопрос- а нафига такой дизайн оставлять, неужели нельзя было внутренности поменять , а оболочку видоизменить, но не кардинально??? реавльно- взглядом бегло не охватить, да и бледно.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
ДМБ, не ворчи, дорогая, ты ж ещё такая молодая по сравнению с остальными ворчунами!
Всё хорошо с дизайном! Намного лучше, чем раньше!
Мне нравится! (с)
Полёт нормальный ! (с)
Мне нравится! (с)
Полёт нормальный ! (с)
.
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):ДМБ, не ворчи, дорогая, ты ж ещё такая молодая по сравнению с остальными ворчунами!
Мне нравится! (с)
Полёт нормальный ! (с)
я не ворчу, вот не знаю куда парабеллум деть, мешаеца в руках
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Д М Б писал(а):tambovskii_volk писал(а):ДМБ, не ворчи, дорогая, ты ж ещё такая молодая по сравнению с остальными ворчунами!
Мне нравится! (с)
Полёт нормальный ! (с)
я не ворчу, вот не знаю куда парабеллум деть, мешаеца в руках
Что ж ты в таком случае в адрес разработчиков нового дизайна ни одного хорошего слова не сказала?!
А ведь ласковое слово даже кошке приятно, разве не в курсе?!
.
- Lionsa
Ninchik писал(а):Админ,
у меня тоже, думаю, что у всех..
Мне нравится этот головокружительный полет, после того, как нажмешь кавычки, то есть цитировать.. Куда-то далеко-далеко улетаешь..
Может в другой вкладке открывалось бы это окно с ответом?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Админ, а можно:
1. Вернуть на главную страницу номера страниц в темах, чтобы можно было тыкнуть на любую и попасть именно туда
2. Убрать из Курилки онлайн-эфры ВООБЩЕ и сделать их отдельным разделом Турдома со своей отдельной ссылкой
1. Вернуть на главную страницу номера страниц в темах, чтобы можно было тыкнуть на любую и попасть именно туда
2. Убрать из Курилки онлайн-эфры ВООБЩЕ и сделать их отдельным разделом Турдома со своей отдельной ссылкой
-
- Информация
-