ТЕЗ ТУР бросил туристов во Внуково.
Модератор: Administrator
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
-
LION
-
Семёнов
-
Семёнов
-
reader
-
Таля
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):ТЕЗ нас видимо , считает лохами. Прислал сегодня ответ- Вы , т е агентство, возвращаете туристам деньги, они пишут расписку, что никаких претензий к ТЕЗ туру не имеют, и только после этого , вам , т е агентству, ТЕЗ эти деньги вернёт. Щас, вернёт он, дураков больше нет. В понедельник несём иск в суд, больше никаких переговоров с ТЕЗом, вернёт всё, в том числе штраф и моральный ущерб.
Нам тоже самое ответил, т.к сумма 2400, небольшая, сделали все по их инструкции, хоть и были удивлены. Вернули деньги на наш счет после письма на фин по-моему в течение 2 дней.
-
Таля
- Контактная информация:
Я думаю что проблемы именно у АЙфлая, больше буду стараться на них не сажать.
П.с. рейс Афлай в Тай на конец сентября ТЕЗ снял и без доплат посадил на рейс Афла регулярку.
-
Таля
- Контактная информация:
-
magellan07
-
Таля
- Контактная информация:
magellan07 писал(а):9117 на табло Внуково - рейс отменён стоит
Есть он, теперь 23.07 9117D 11:00
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Официальный ТЕЗ в офисе сидит, а не в аэропорту, потому выйти к туристам и что либо сказать он не может.Семёнов писал(а): Почему официальный ТЕЗ за час хотя бы до вылета не вышел к людям, не сказал, "дорогие мои , ваш отдых начался! Все в отель, поесть , попить, поспать. Самолёт будет завтра, а сейчас дискотека!" Отелей вокруг Внуково полно, одно имя "ТЕЗ" должно вводить хотельеров в трепет- Сам "ТЕЗ" снял весь отель на ночь! Да "ТЕЗ " на одном брэнде отбил бы все затраты ! Но "ТЕЗ" всё испортил, прежде всего свой имидж
Отельерам глубоко наплевать кто у них снимает комнаты.
Размещением пассажиров задерживающихся рейсов при вылете из РФ занимается авиакомпания. Это их статья расходов.
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Проблема не с АйФлаем, проблема с техникой, которая выходит из строя у любой авиакомпании. Столь заметной данную проблему делает небольшое количество самолетов. Одновременная невозможность летать двух А330 из четырех эксплуатируемых, доставит проблемы пассажирам любой авиакомпании.Таля писал(а):Я думаю что проблемы именно у АЙфлая
-
Таля
- Контактная информация:
-
Семёнов
-
- Информация
-