EPI писал(а):Источник цитаты Советы из Зажопинска.
EPIфаниё! За МКАДом есть жЫзнь (и даже евгеи!).
Модератор: Administrator
EPI писал(а):Источник цитаты Советы из Зажопинска.
Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Советы из Зажопинска.
EPI писал(а):Источник цитаты Ну у вас тут компашка подобралась, чуваки, залюбуешься.
Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Ну у вас тут компашка подобралась, чуваки, залюбуешься.
Ну да, картина Левитана (был такой русский художник).
EPI писал(а):Источник цитаты Русский - состояние души, друг мой.
Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Русский - состояние души, друг мой.
Видимо, эти утверждения не требуют доказательств.
======================================================
EPIфаниё, а чего вы так маниакально всё сводите к евгеям?
Кстати, говорят (с), что если хорошо поскрести русского, обязательно обнаружится татарин.
Мне все равно - но вдруг, если поскрести вас...
EPI писал(а):Источник цитаты Вы уверены, что это я маниакален?
minihotel писал(а):Клуб придурков, ей богу, а не профессиональный форум ;-)))))))))))))))))))
EPI писал(а):Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Советы из Зажопинска.
И фыфыпы тоже еврей? Ну у вас тут компашка подобралась, чуваки, залюбуешься.
EPI писал(а):Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Ну у вас тут компашка подобралась, чуваки, залюбуешься.
Ну да, картина Левитана (был такой русский художник).
И Даль тоже был... Датчанин.
А самый авторитетный этимологический словарь русского языка написан Фасмером. А самый авторитетный словарь московского произношения написан Аванесовым. Только что это доказывает? Русский - состояние души, друг мой.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):EPI писал(а):Img26 писал(а):EPIфаниё! За МКАДом есть жЫзнь (и даже евгеи!).
Любуйся, чувак.
А то твоя компашка распалась. Одним финансирование зарубили, опять с детьми репетируют, у других лапти больше не покупают, на паперть пошли наверное, третий пашет с утра до ночи, кредит на ладу отрабатывает.
Так что, любуйся. Кстати, твой населенный пункт видимо Пиписинск называется?
А тебе больше подходит не EPI, а YUPI, самое то: Юпи из Пиписинска)))
Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Вы уверены, что это я маниакален?
Ну-с, тогда - кто первым моргнёт?
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Как рассказывают те, кто звонит в эфир, это шоу до Крыма путешествовало по Краснодарским курортам, в том числе посетило детский курорт Анапу, и там было то же самое.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты примерно 300 очень нетрезвых взрослых людей, часть из которых пришли почему-то с детьми, на вид от 5 до 13 лет,
Ф.Ф.Преображенский писал(а):EPI писал(а):Img26 писал(а):EPIфаниё! За МКАДом есть жЫзнь (и даже евгеи!).
Любуйся, чувак.
А то твоя компашка распалась. Одним финансирование зарубили, опять с детьми репетируют, у других лапти больше не покупают, на паперть пошли наверное, третий пашет с утра до ночи, кредит на ладу отрабатывает.
Так что, любуйся. Кстати, твой населенный пункт видимо Пиписинск называется?
А тебе больше подходит не EPI, а YUPI, самое то: Юпи из Пиписинска)))
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet_auEt, 1xbet_cqet, 1xbet_ddet, 1xbet_dmEt, 1xbet_dqEt, 1xbet_dvMl, 1xbet_fhEt, 1xbet_gdEt, 1xbet_gkMl, 1xbet_mipr, 1xbet_naEt, 1xbet_ozet, 1xbet_qiMl, 1xbet_qpet, 1xbet_tepa, 1xbet_thMl, 1xbet_vgMl, 1xbet_xaEt, 1xbet_zfet, 1xbet_zyet, narkologicheskaya klinika_qmkt, 1xbet_okpa, 1xbet_aopr, 1xbet_bapa, 1xbet_bgpa, 1xbet_etpa, 1xbet_fkpr, 1xbet_hnpa, 1xbet_kapr, 1xbet_lupr, 1xbet_njpa, 1xbet_phpr, 1xbet_pypa, 1xbet_qgpr, 1xbet_rtpa, 1xbet_sgpa, 1xbet_uwpa, 1xbet_vhpr, 1xbet_ynpr, 1xbet_yzpr, Baidu [Spider], 1xbet_byet, 1xbet_cdet, 1xbet_drMl, 1xbet_eeEt, 1xbet_fsEt, 1xbet_fxMl, 1xbet_gaet, 1xbet_gmEt, 1xbet_hxet, 1xbet_ibMl, 1xbet_isMl, 1xbet_izEt, 1xbet_kxMl, 1xbet_lret, 1xbet_nbMl, 1xbet_neEt, 1xbet_nxet, 1xbet_plEt, 1xbet_pvet, 1xbet_pwet, 1xbet_qbet, 1xbet_qeMl, 1xbet_rbEt, 1xbet_wvet, 1xbet_xjEt, 1xbet_ylEt, 1xbet_ziet, narkologicheskaya klinika_abkt, narkologicheskaya klinika_apkt, narkologicheskaya klinika_bekt, narkologicheskaya klinika_eokt, narkologicheskaya klinika_ewkt, narkologicheskaya klinika_gjkt, narkologicheskaya klinika_nmkt, narkologicheskaya klinika_zikt и 179 гостей