ТЕД Тревел - банкрот
Модератор: Administrator
- Мышь Лизетта
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
жалко что опять в зомбоящике вытряхивают грязное белье и пугают пц
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Мышь Лизетта
Д М Б писал(а):тед не жалко, не жалко и агентов ,которые их бронировали
жалко что опять в зомбоящике вытряхивают грязное белье и пугают пц
А ведь действительно - не жалко. Посмотрела сейчас их сайт - так там всею последнюю неделю конкурсы шли - кто из независимых агентств больше набронькает на вылеты в последние дни августа - тому билетики на концерт и бесплатное проживание в Белеке. И даже победителя объявить успели за два дня до банкротства.
С ЦБ и сетями связываться побоялись. Как-то гадко все это попахивает.
- permtur
- Контактная информация:
Д М Б писал(а):Источник цитаты тед не жалко, не жалко и агентов ,которые их бронировали
:)))
Это даже смешно..... Как меня весной клевали за то что я сказал что этот ТО мне очень напоминает GOtour, DeTour и иже с ними и туда же стремится..... Ну вот: устремился - слился...
Это, видимо, Коксака посадила "Теда" на оборотку с самого начала и набрала мест в отелях в долг на 1 000 000$ и у авиакомпаний блоков на ту же сумму и у 2000 туриков денег набрала, проклятая.... :)
-
WILLY
permtur писал(а):Д М Б писал(а):Источник цитаты тед не жалко, не жалко и агентов ,которые их бронировали
:)))
Это даже смешно..... Как меня весной клевали за то что я сказал что этот ТО мне очень напоминает GOtour, DeTour и иже с ними и туда же стремится..... Ну вот: устремился - слился...
Это, видимо, Коксака посадила "Теда" на оборотку с самого начала и набрала мест в отелях в долг на 1 000 000$ и у авиакомпаний блоков на ту же сумму и у 2000 туриков денег набрала, проклятая.... :)
Нда... опять будет волна негатива и единственно верное для туристов решение -надо отдыхать в России!
-
sunnyonly
WILLY писал(а):Нда... опять будет волна негатива и единственно верное для туристов решение -надо отдыхать в России!
вывод будет-надо отдыхать самостоятельно, только дураки берут "пакетные" туры и прочее блаблабла
-
bestuzheva
-
WILLY
bestuzheva писал(а):Неадекватный ТО - думает это легко, вести туроператорскую деятельность! а нет, банкротство! пострадали клиенты, и опять репутация рынка! от неадекватности людей! а цены какие были - самые дешевые, самые дешевые на рынке! и опять урок нельзя вестись на дешевые цены!
Я наверное, чего-то не понимаю... Если не ошибаюсь, в новой версии закона указано, что туроператор обязан выдать туристам билеты в обе стороны. Сейчас выясняется, что у туристов нет обратных билетов - типа Якутия заявила, что маршрутные квитанции на обратный перелет недействительны. Вопрос - если у туристов на руках распечатка "маршрутки", а при перелете в обе стороны одной авиакомпанией - маршрутка распечатывается на одном листе - как это авиакомпания по пути туда ее считает действительной, а на обратном пути - уже нет?

-
ledi Alla
Туроператор подвел итоги акции "Билет на концерт", в которой приняло участие множество агентств. Победителем стала компания "Санрайз Тур", забронировавшая наибольшее количество заявок в Турцию с вылетом 20 августа 2017 года.
Не ожидала, что Санрайз так рисковал.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
я один не могу найти их ООО Терра в реестре ? ))
а они там вообще есть ? или их уже исключили ? ))
очень смахивает на то, что они левыми фигами в своих новостях ( http://www.ted.travel/1/vnimanie-vazhnaya-informatsiya/ ) прикрылись и никаких выплат не будет ... хотя странно .. что же тогда турпомощь по ТВ бубунит про какие то фингарантии тедтревела ... в общем муть какая то ...
-
WILLY
Andreiaka писал(а):народ...
я один не могу найти их ООО Терра в реестре ? ))
а они там вообще есть ? или их уже исключили ? ))
очень смахивает на то, что они левыми фигами в своих новостях ( http://www.ted.travel/1/vnimanie-vazhnaya-informatsiya/ ) прикрылись и никаких выплат не будет ... хотя странно .. что же тогда турпомощь по ТВ бубунит про какие то фингарантии тедтревела ... в общем муть какая то ...
Не совсем так. По запросу ООО "ТЕРРА" выдается питерская фирма, с другим реесторым номером, а этих из реестра быстренько вышибли. Откройте приказы об исключении, вчерашним приказом выдали пенделя...

-
WILLY
"25 августа в офисе туроператора Ted Travel корреспонденту портала TourDom.ru подтвердили, что у туристов, которые сейчас находятся в Турции, действительно, нет обратных билетов.
По условиям договора с авиакомпанией «Якутия» перелет оплачивался по факту, депозиты не вносились. Об этом рассказала директор по маркетингу и продажам Наталья Фетисова. «Те маршрутные квитанции, которые были выписаны туристам, на данный момент недействительны. «Якутия» их в Россию не повезет. Эвакуацией будет заниматься Росавиация», – сообщила она. "
https://www.tourdom.ru/news/u-turistov- ... letov.html
ОК, оплачивали рейсы по факту, а разве вывозной рейс цепочки не оплачивается сразу? То есть - за несколько рейсов вперед депозиты не вносились, но если есть оплаченный вывозной рейс - почему не перенести эту оплату на ближайшую дату? Или эти деньги уже давно съедены и у а/к щас есть шанс под шумок списать стоимость одного рейса в убытки?
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
тех, кто ТАМ вывезут ... да и плевать на Якутии или нет ... в конце концов есть фонд перс ответственности ..там писали, что почти миллион .. + турпомощи есть возможность лихо посписывать деньги с общего фонда .... уж вывезут всех ... не боись ... и "задорохо" ... россияне будут спасены ..однозначно)
а те, кто не улетел, тем в ... Якорь и Инвестстрах ... они же как бы не брошенные за пределами Родины сограждане ... они тут, под защитой закона ... но их частные долгие разборки с ТА и СК ну вообще никому не интересны ...
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Росавиация уже обьявила, что авиакомпания Якутия будет вывозить туристов Теда за свой счет)) или приобретать им обратные билеты на рейсы других авиакомпаний. Именно за грубые нарушения правил выписки авиабилетов.
- Andreiaka
-
- Информация
-