Про БГ и Буратино
Модератор: Administrator
-
negros
- Контактная информация:
"Библиоглобус" (который оператор) начал торговать (отредактировано модератором) книгами. Очень дешевыми (проверил на "Буратино"). Только на условиях предоплаты.

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
LION
Мне тоже от БГ пришла рассылка про книги. Офигеть можно, совсем БГ умом тронулся, просит книги покупать турагентства. Решил эту нишу забить, да и копеечка не помешает.
-
Юлия-Юлия
LION писал(а):Мне тоже от БГ пришла рассылка про книги. Офигеть можно, совсем БГ умом тронулся, просит книги покупать турагентства. Решил эту нишу забить, да и копеечка не помешает.
Комиссию какую дают с книжки?

-
На Троих
Книготорговля для Библиоглобуса дааавно являеца основным направлением деятельности. Это прежде всего сеть книжных магазинов, а потом ужэ туризм.
Для вас это новость??????
-
negros
- Контактная информация:
На Троих писал(а):Книготорговля для Библиоглобуса дааавно являеца основным направлением деятельности. Это прежде всего сеть книжных магазинов, а потом ужэ туризм.
Кхе-кхе. Я книжную торговлю в российском интернете помню еще такой... махонькой... пешком под стол ходила... рекламу у меня покупала и вообще...
Про генезис БГ знаю.
И знаю также, что никто из их конкурентов по книжному бизнесу в здравом уме так не работает.
-
Юлия-Юлия
На Троих писал(а):Книготорговля для Библиоглобуса дааавно являеца основным направлением деятельности. Это прежде всего сеть книжных магазинов, а потом ужэ туризм.
Так это их проблемы. Комиссия какая? Что тур, что тур с книжкой, что книжка без тура... : :)
-
На Троих
Был поленом, стал мальчишкой, обзавёлся умной книжкой......
-
Ninchik
- Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018
кстати, им нужно в каждый тур путеводитель впихивать.. а за отказ- 20 у.е.
пы сы
1. БГ прошу ежемесячно переводить % в лк
2. и тапками в меня не кидать
пы сы
1. БГ прошу ежемесячно переводить % в лк
2. и тапками в меня не кидать

-
negros
- Контактная информация:
И еще такая ремарочка. Ну правда, не логично же, что сам книжный "Библио-Глобус" не имеет интернет-магазина, и только спустя без малого 20 лет после начала онлайн-торговли книгами очухался?
А он имеет. И в интернет-магазине "книжного" БГ совсем другие условия по доставке и оплате (примерно такие же, как в большинстве других интернет-магазинов).
И знаете, почему в новорожденном "туроператорском" книжном магазине книга про "Буратино" стоит 155 рублей? Потому что в интернет-магазине самого "Библиоглобуса" (который магазин книг, простите за тавтологию) она стоит 311 руб. Ровно пополам, с точностью до 50 копеек.
А он имеет. И в интернет-магазине "книжного" БГ совсем другие условия по доставке и оплате (примерно такие же, как в большинстве других интернет-магазинов).
И знаете, почему в новорожденном "туроператорском" книжном магазине книга про "Буратино" стоит 155 рублей? Потому что в интернет-магазине самого "Библиоглобуса" (который магазин книг, простите за тавтологию) она стоит 311 руб. Ровно пополам, с точностью до 50 копеек.
-
Юлия-Юлия
negros писал(а):И еще такая ремарочка. Ну правда, не логично же, что сам книжный "Библио-Глобус" не имеет интернет-магазина, и только спустя без малого 20 лет после начала онлайн-торговли книгами очухался?
Ну не знаю.... На сайте БГ ТО Буратин 7 вариантов.. за 155 и за 311 есть))) Кстати, как мама, могу Вам сказать, что Буратино есть книжка полная, а есть укороченный вариант)))
-
negros
- Контактная информация:
Буратины бывают разные, факт. Поэтому сравниваю одинаковые издания:
https://www.bgoperator.ru/bgmarket/item.shtml?itemId=100210147892
http://www.bgshop.ru/Catalog/GetFullDescription?id=10240309&type=1
Плюс в операторском магазине доставка через "Евросеть" бесплатна (по крайней мере, у меня так получилось).
Волшебство, да?
И это волшебство вполне доступно частным лицам (ссылка на сайте БГ уже появилась).
"Налетай, не скупись", короче.
https://www.bgoperator.ru/bgmarket/item.shtml?itemId=100210147892
http://www.bgshop.ru/Catalog/GetFullDescription?id=10240309&type=1
Плюс в операторском магазине доставка через "Евросеть" бесплатна (по крайней мере, у меня так получилось).
Волшебство, да?
И это волшебство вполне доступно частным лицам (ссылка на сайте БГ уже появилась).
"Налетай, не скупись", короче.
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
Ну не знаю..давно все грузим в эл книжки, и пылесборников дома не держим, кроме особо ценных экземпляров, дорогих,как память)))
И взрослые дети, и средние дети, кроме мелкопузых...им да! книжка в лапки, чтоб красиво))))
И взрослые дети, и средние дети, кроме мелкопузых...им да! книжка в лапки, чтоб красиво))))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
-
Юлия-Юлия
Да это обычный маркетинг. Нужны прямые клиенты с адресом электронки и телефоном. Они потеряли ТА из-за жадности вот теперь на книжках решили наверстать.. ИМХО
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
negros писал(а):"Библиоглобус" (который оператор) начал торговать (отредактировано модератором) книгами. Очень дешевыми (проверил на "Буратино"). Только на условиях предоплаты.
Ну как бы БГ изначально дочернее предприятие от книжного магазина. Так что всё пучком.
Вот один крупный оператор симкартами туреукими торгует со скидкой - это меня конкретно удивило.
Подработка такая небольшая

- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Юлия-Юлия писал(а):negros писал(а):И еще такая ремарочка. Ну правда, не логично же, что сам книжный "Библио-Глобус" не имеет интернет-магазина, и только спустя без малого 20 лет после начала онлайн-торговли книгами очухался?
Ну не знаю.... На сайте БГ ТО Буратин 7 вариантов.. за 155 и за 311 есть))) Кстати, как мама, могу Вам сказать, что Буратино есть книжка полная, а есть укороченный вариант)))
Не совсем так.
Есть книжка толстого.
А есть современная переработка.
Я тоже взял неглядя - и изплевался

-
- Информация
-