https://newdaynews.ru/crimea/613756.htm ... yandex.com
кто бы сомневался, что не было, нет и не будет

Модератор: Administrator
Юлия-Юлия писал(а):Сегодня едет наш Роспотребнадзор с инспекцией в Турцию.. отели осматривать )))
аж на 7 дней , смотреть много)))
ПС А в Турции сейчас хорошо, теплое море и солнышко...и Ультра все включено да на халяву..
BLIC писал(а):Источник цитаты Переполох на ЮБК: туристы заявили о заражении вирусом Коксаки
BLIC писал(а):Источник цитаты что не было, нет и не будет
WILLY писал(а):Источник цитаты А почему не на ЮБК, Коксаку побеждать и профилактировать?
Ninchik писал(а):WILLY писал(а):Источник цитаты А почему не на ЮБК, Коксаку побеждать и профилактировать?
Вы б сами то куда поехали профилактировать?
WILLY писал(а): еще вариант проинспектировать качество лягушек на соответствие нормам, подаваемых российским туристам там, где их подают!
kassandra писал(а):А я вот даже устриц в ресторане на устричной ферме есть не смогла - гадость редкая) на мой взгляд, конечно...может, для истинных гурманов и деликатес, а так...
Тортуга писал(а):kassandra писал(а):А я вот даже устриц в ресторане на устричной ферме есть не смогла - гадость редкая) на мой взгляд, конечно...может, для истинных гурманов и деликатес, а так...
Так эта высокая кухня откуда появилась? Голод жуткий в Европе был..Вот и начали жрать всё,что шевелится - лягушек,улиток и т.д.
Я вот тоже этим деликатесам предпочту здоровую пищу..Например,здоровый кусок мяса..
WILLY писал(а):Тортуга писал(а):kassandra писал(а):А я вот даже устриц в ресторане на устричной ферме есть не смогла - гадость редкая) на мой взгляд, конечно...может, для истинных гурманов и деликатес, а так...
Так эта высокая кухня откуда появилась? Голод жуткий в Европе был..Вот и начали жрать всё,что шевелится - лягушек,улиток и т.д.
Я вот тоже этим деликатесам предпочту здоровую пищу..Например,здоровый кусок мяса..
Ну, да, конечно! Так изголодались, что стали жрать просроченный сыр, весь покрытый плесенью!
WILLY писал(а):Если не ошибаюсь - рыбы также относятся к холоднокровным? И всякие креветки, крабы и прочее? Фу - какая гадость, как можно подобное есть?
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_xysl, dostavka edi_ziEa, silovoi transformator kypit_ayOt и 348 гостей