Выписка чартерных авиабилетов.
Модератор: Administrator
-
Arthuro
Вы спросите того, кто об этом написал. Мне лень искать документы, могу лишь устно информацию подтвердить
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Очень бесит выписка авиа билетов накануне. Вылет завтра, билетов нет, ответ: ждите. Туристы обрывают телефон, рабочее утро началось не очень хорошо
- Viv
- Контактная информация:
janinn писал(а):Очень бесит выписка авиа билетов накануне. Вылет завтра, билетов нет, ответ: ждите. Туристы обрывают телефон, рабочее утро началось не очень хорошо
у моих вылет в 5-40 утр. натали. Билетов нет.
вручную говорят выписываем..это че прям ручкой на бумажке?

Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Viv
- Контактная информация:
хоспади когда их всех за жо.... то возьмут. Че то клали все на закон, как будто его и не было
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Viv писал(а):хоспади когда их всех за жо.... то возьмут. Че то клали все на закон, как будто его и не было
Путина на них нет))))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Jaleo
Анекс,вылет завтра на 4 утра,а ничо что надо давно на рейс регистрировать, ну и как бэээ туристы то с фантиками улетели..
любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось(с)
-
Виталс
Если Туркиши,будут после обеда
-
- Информация
-