Обратилась приятельница, ищет для детского спортивного танцклуба площадку в окрестностях Сочи на июль 2018 г. Наверное можно и не совсем регион Сочи, а любые достойные варианты . Крымна...и аналоги не предлагать
Группа 50 человек родителей с детьми . Основное требование - зал с паркетом не меньше 90 квадратов. Ну и остальное обычные требования: близость к морю, достойное питание, чтобы было чем детей занять вне тренировок. Бассейн желателен. Бюджет не совсем нищенский
Были в прошлом году где-то под Керчью- было плохо, дорого , грязно, да еще все дети позаболевали чем-то желудочным вплоть до больницы с капельницей. Я где-то писала даже об этом в прошлых ветках. Руководитель их спортклуба нашла такое "чудное" место.
Так что теперь надо как-то постараться помочь детишкам, до вот ничего я про наши ККК не знаю. Совсем. Конечно Гугл в помощь, отзывы почитать, всем позвонить-написать можно,
но наверняка есть же специалисты . Опасаюсь я напрямую с нашими объектами такое делать. Может наш Сочинский Гуру отзовется, если не в бане
... В общем если кому-то интересно поспособствовать или будет несложно посоветовать - буду благодарна.