ПЕГАС, вы вообще что творите!!!???
Модератор: Administrator
- SeaView

-
-
- Тортуга
- SeaView
trudogolik писал(а):Да, и у нас трабл с вылетом /прилетом в Жуковский. Если подтвердили регулярку, так я считаю - не должны менять на чартер ! Уверена, прямым туристам не меняют, на агентствах экспериментируют..
Полностью соглашусь!!! Часть группы купили онлайн, часть в офисе. Я точно знаю, что всех онлайновцев не пересадили. А наших кинули в Жуковский. Бессовестные!

- SeaView
sunnyonly писал(а):Зато их мечта это прямые продажи туристам,
Прямы продажи устроили, а консультиовать мы, агентства должны. Колл-центр теперь переводит звонки все поряд, просто узнать про отель и купить онлайн. Принципиально не отвечаем на всякие вопросы по телефону. Пегасы сократили свой штат, зато на нас возложили столь "приятные" выяснения сколько бассейнов и ресторанов в отеле. Всех в сад! А точнее в офис) тут все и расскажем и покажем.

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):мне тут сказали ... типа по секрету ..инсайд-инсайдский ... что Кони скоро криптотур создадут ... уже прям вот-вот обнародуют ... в принципе, говорят, ничем особым от нынешних их отличаться не будет ... такая же шняга ,.со всеми сопутствующими гиморами ... но дешевле будет ощутимо !!! ...так как криптотуры можно без фингарантии продавать ..во как
ты вот смеёся, а мы в крыжополе регулярно на этом денюжку поднимаем))
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
-
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
-
janinn писал(а):как прошел рекламник на Занзибаре?

-
-
trudogolik писал(а):Не вытянет Пегас Занзибар. Свежи еще воспоминания о чартерах Пегасовских на Сардинию в Арбакакс. В следствии угорания билетов, туры продавали ниже себестоимости. Такой Тагил понаехал ! Старожилы Арбатакса до сих пор с ужасом вспоминают . Пегас хочет из Занзибара такой же Арбатакс сотворить ? Они еще бы чартер в Портофино поставили...
Вот дела! Я упустила очередной Пегасовский фортель?

-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
-
- Информация
-