Жемчужная река. Что с ценами?
Модератор: Administrator
-
trudogolik
-
mchprtc
Цены наши реальные, у нас очень хорошая репутация на острове Хайнань!
Мы летим на своих чартерах, из 9 городов вылета,
Давайте я Вам подскажу, по любым интересующим Вас вопросам
Мои контакты:
8-800-777-70-27 доб. 1706 Михаил
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
mchprtc писал(а):Уважаемый trudogolik, добрый день!
Цены наши реальные, у нас очень хорошая репутация на острове Хайнань!
Мы летим на своих чартерах, из 9 городов вылета,
Давайте я Вам подскажу, по любым интересующим Вас вопросам
Мои контакты:
8-800-777-70-27 доб. 1706 Михаил
а Сергей где ?
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
mchprtc
- Д М Б
- Контактная информация:
mchprtc писал(а):Д М Б, Какой Сергей?
на букву Д Сергей.
а скажите- вот зачем пускать ещё один борт вслед ютейр ? почему вы лет 5 назад не вышли ? какой смысл сейчас то во всем этом ?
-
trudogolik
-
negros
- Контактная информация:
trudogolik писал(а):Коллеги, а почему у других ТО по этому направлению цены намного - намного выше на период Нового Года? Разве такое может быть? И что это за чудеса такие ?
У этого ТО очень хорошая репутация (порыскайте среди отраслевых новостей), и ему деньги совсем не нужны. И Дед Мороз существует

-
Юлия-Юлия
ПС Друг волшебник с вертолетом на Лондон просто)))
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
-
negros
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):Так почему нет в туризме? Если ещё и чартеры свои поставили. Я беру на НГ Хайнань.
Я согласен. Китайцы летают на китайском самолете и китайском топливе. Поэтому могут демпинговать.
На Хайнане средний уровень зарплат ниже в 3 раза, чем в Усть-Семеновске, поэтому тоже все правильно.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
-
negros
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):либо откровенно беременеют нам тут всем мозг ... при любом из этих двух вариантов ничего хорошего от них не ожидается ...
"Банко" не будет откровенную туфту публиковать. Все заказные статьи проходят тщательный факт-чекинг. В конце-концов, если туроператор накроется, "Банко" покроет убытки всех туристов и агентов, которые могли пострадать от откровенно недобросовестной рекламы.
Так что вы не сомневайтесь

- Д М Б
- Контактная информация:
negros писал(а): В конце-концов, если туроператор накроется, "Банко" покроет убытки всех туристов и агентов, которые могли пострадать от откровенно недобросовестной рекламы.
правда ?))
кстати, на мой вопрос по поводу [url]своевременности[/url] новых рейсов никто так и не ответил
-
negros
- Контактная информация:
Д М Б писал(а):правда ?))
кстати, на мой вопрос по поводу [url]своевременности[/url] новых рейсов никто так и не ответил
Чистая правда. Когда публикуют рекламу, за которую "редакция ответственности не несет", то делают соответствующую пометку. А если не сделали - значит, содержание материала совпадает с позицией редакции, все тщательно проверено и т.д.
По поводу рейсов вы наивные вопросы задаете. Китайцы все оплатят. Они вообще готовы были бы бесплатно наших туристов принимать, только никто еще не подкинул им такую гениальную идею.
-
Konstantin548
И у кого бронировать?
У тех 18%, у Русьтура 20%..
У кого брать подскажите, друзья?
-
- Информация
-