BTL писал(а):Стало модно язык коверкать, особо бесят уменьшительно -ласкательное все.
У нас была менеджер-хохлушка, так вот она говорила исключительно : "пляжик...отельчик...песочек..."
Меня бесило, а турики млели))
Модератор: Administrator
BTL писал(а):Стало модно язык коверкать, особо бесят уменьшительно -ласкательное все.
kassandra писал(а):Я там в ветке про новые правила Админу двойку за русский язык поставила)))
Теперь вот думаю : меня сразу на полгода забанят или сначала на месяцок?)))
Юлия-Юлия писал(а):EPI, А как Вы чилийское уменьшительно -ласкательно называете ? )))
..... никак EPIфаниё от смайликов не отучу - ссылается на бедность русского языка...BTL писал(а):Источник цитаты К сожалению и мне не чужды все нововведения и обороты..
Img26 писал(а):..... никак EPIфаниё от смайликов не отучу - ссылается на бедность русского языка...BTL писал(а):Источник цитаты К сожалению и мне не чужды все нововведения и обороты..
EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):EPI, А как Вы чилийское уменьшительно -ласкательно называете ? )))
Юленька.
Юлия-Юлия писал(а):EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):EPI, А как Вы чилийское уменьшительно -ласкательно называете ? )))
Юленька.
Алик, я больше не буду задавать настолько сложных вопросов.
EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):EPI писал(а):Юленька.
Алик, я больше не буду задавать настолько сложных вопросов.
А кто такой Алик?

Юлия-Юлия писал(а):EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Алик, я больше не буду задавать настолько сложных вопросов.
А кто такой Алик?
https://www.youtube.com/watch?v=xkrvZ2bAZA0
Алик, я думала, что с советско классикой у Вас все хорошо
EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):EPI писал(а):А кто такой Алик?
https://www.youtube.com/watch?v=xkrvZ2bAZA0
Я не смотрел советские фильмы. Вернее как, я их смотрел, но не запоминал. А про Алика вообще впервые вижу. А что вас натолкнуло на Алика?
Юлия-Юлия писал(а):EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=xkrvZ2bAZA0
Я не смотрел советские фильмы. Вернее как, я их смотрел, но не запоминал. А про Алика вообще впервые вижу. А что вас натолкнуло на Алика?
повышайте культуру,Алик.
Прекрасный роман и замечательный фильм - альтернатива чилийскому.
EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):EPI писал(а):Я не смотрел советские фильмы. Вернее как, я их смотрел, но не запоминал. А про Алика вообще впервые вижу. А что вас натолкнуло на Алика?
повышайте культуру,Алик.
Юлия-Юлия писал(а):EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):повышайте культуру,Алик.
Интрига? Читаем и смотрим))
Сейчас этот форум просматривают: pereplanirovka nejilogo pomesheniya_aaOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_gnpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_jdpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_rwpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_srpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_uopl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_vfpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_vjpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_wkpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_wopl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_xwpl, reiting seo kompanii_eaPi, reiting seo kompanii_opPi, reiting seo kompanii_osPi, reiting seo kompanii_ptPi, reiting seo kompanii_saPi, reiting seo kompanii_tbPi, reiting seo kompanii_tyPi, reiting seo kompanii_uoPi, Smart Way_bpka, Smart Way_glka, Smart Way_haka, Smart Way_lgka, Smart Way_mjka, Smart Way_yuka, Smart Way_zbka, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_ctOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_wkOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_alOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_foOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_izOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_jdOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_ndOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_tbOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_woOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_xuOt, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_ylOt, Baidu [Spider], pereplanirovka nejilogo pomesheniya_appl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_copl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_ffpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_ktpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_ocpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_odpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_swpl, pereplanirovka nejilogo pomesheniya_zepl, reiting seo kompanii_luPi, Remont dvigatelei Dvigovichkoff _whSn, Smart Way_gnka, Smart Way_hgka, Smart Way_hwka, Smart Way_jbka, Smart Way_jika, Smart Way_phka, Smart Way_rlka, Smart Way_roka, Smart Way_ulka, Smart Way_unka, Smart Way_wtka, Smart Way_xnka, Smart Way_zfka и 455 гостей