Pofigist писал(а):Бананчик писал(а): Люди добрые посоветуйте куда хоть податься, к кому обратиться? Заранее всем огромное спасибо!!!
1. Сначала обращаться нужно в Минкульт дабы они вам наконец-то прислали типовой образец договора.
2. Затем исполнить свои, установленные законом, обязанности и вставить в свой текст договора с туристом их требования, а именно
4. Ответственность Сторон
4.2.Исполнитель не несет ответственность :
- за действия посольств (консульств) иностранных государств, а также организаций ... в том числе за отказ иностранного посольства (консульства) в выдаче (задержке) въездных виз ...
- за отказ Туристу в выезде/въезде при прохождении паспортного пограничного или таможенного контроля...3. И напоследок обратиться в ближайшее сельпо дабы купить водки и обмыть удачную сделку.
всё просто ))
Воуууу!!! Вы меня, уважаемый, прямо лицом, да в фикалии) Да при публике знатной... Вам видимо баян мешает прочитать мой пост полностью, или, свойственный вам пофигизм, но дело до договора в этой ситуации еще не дошло в принципе. Соответственно и обязанности я свои выполнить из-за обьявленной проблемы не могу.
И водку я не пью, да и сельпо закрыто) Так что не в кассу, мил человек, коммент ваш, не в кассу.
P.S. ребят, всем остальным за дельные советы спасибо! Любая мысль- это лучше, чем пафосное сотрясание воздуха от гуру пофигизма)
P.S. 2 Преображенскому отдельно респектос! Все решили через принимашку)))