Ну, в смысле - любители побарыжить билетами на Мундеаль.
Есть уменя люди гтовые купить по умеренно - спекулятивным ценам
Коллеги, а у нас тут есть любители футбола
Модератор: Administrator
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
Я думаю, стоит ознакомиться:
http://ru.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/ticket-transfer-resale.html
- Кострома
Img26 писал(а):Я думаю, стоит ознакомиться:
Это очень ценная информация.
Но когда это мешало спекулировать билетами?
- stina
билеты именные, честно говоря думаю что спекулировать будет сложновато
а в чем проблема купить билеты в официальной продаже?
на кубок конфедерации с этим проблем не было, понимаю что ЧМ несколько иной масштаб, но лично себе собираюсь покупать на сайте, как и на КК
на кубок конфедерации с этим проблем не было, понимаю что ЧМ несколько иной масштаб, но лично себе собираюсь покупать на сайте, как и на КК
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
Кострома писал(а):Источник цитаты Но когда это мешало спекулировать билетами?
Насколько мне известно, на КК помешало. Но ничего не мешает вам наступить на грабли.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
если сегодня аж Димон по телеку заявил, что будет выжигать каленым железом спекуляцию этими билетами, то стало быть спекуляция возможна))
- Кострома
stina писал(а):билеты именные, честно говоря думаю что спекулировать будет сложновато
Я откуда знаю - что им мешает?
Я сам не собираюсь
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
А чё, сборная России купила Месси? Я не уверен, что этот чемпионат вообще состоится, если Олимпиаду бойкотнут, всё к этому ведёт, ФИФА покажет зубы однозначно
-
stina писал(а):билеты именные, честно говоря думаю что спекулировать будет сложновато
Проблема, возможно, будет. По крайней мере,на первом этапе продаж нам билетов не досталось ни на один матч..
- stina
Panda-agent писал(а):stina писал(а):билеты именные, честно говоря думаю что спекулировать будет сложновато
Проблема, возможно, будет. По крайней мере,на первом этапе продаж нам билетов не досталось ни на один матч..
я вслепую не хотела покупать, ждем жеребьевки
цены конечно мрак
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- Бананчик
Panda-agent писал(а):stina писал(а):билеты именные, честно говоря думаю что спекулировать будет сложновато
А у меня наоборот. Вообще всем дали, кто заявку подавал из моих знакомых. Может быть все от города зависит и от кол-ва заявок. У нас в основном НН и Казань бронили, т.к. нам до них обоих 400-500 км.
- Robin_Bobin
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):А чё, сборная России купила Месси? Я не уверен, что этот чемпионат вообще состоится, если Олимпиаду бойкотнут, всё к этому ведёт, ФИФА покажет зубы однозначно
ага... не состоится... у меня уже деньги с карты списали за 4 матча в нашем городе... почитай пять тыщ рубчиков...
А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Для любителей побарыжить билетами на ЧМ ввели специальный административный штраф - 1 млн. рублей
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
-
- Информация
-