Тройка Туризм
Модератор: Administrator
-
Я одного не поняла, зачем Вы про комиссы ТЕЗа в открытом доступе пытаетесь друг друга перещеголять?. Ну, ладно ТВ, он гонит по причинам всем понятным, а остальным зачем это писать?
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Юлия-Юлия писал(а):Я одного не поняла, зачем Вы про комиссы ТЕЗа в открытом доступе пытаетесь друг друга перещеголять?. Ну, ладно ТВ, он гонит по причинам всем понятным, а остальным зачем это писать?
Согласна на 100%
-
janinn писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Я одного не поняла, зачем Вы про комиссы ТЕЗа в открытом доступе пытаетесь друг друга перещеголять?. Ну, ладно ТВ, он гонит по причинам всем понятным, а остальным зачем это писать?
Согласна на 100%

- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Юлия-Юлия писал(а):Я одного не поняла, зачем Вы про комиссы ТЕЗа в открытом доступе пытаетесь друг друга перещеголять?. Ну, ладно ТВ, он гонит по причинам всем понятным, а остальным зачем это писать?
да ни боже мой. в контексте текста промелькнуло.
а давайте туристам ещё и про 25 расскажем- нас на 10 насаживают, пусть они ТО теперь изводят )
https://www.natalie-tours.ru/
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Даааа, кто во что горазд... Тройка, при бронировании ровно 1 у.е. на все заявки добавляет, при переходе из личного кабинета, в статус бронирования. Даже не сразу и заметила. Прям, смех и грех.С миру по нитке – голому рубаха.
-
Да, Vlada, я уже писала об этом. Объясняют "округлением" :)