xox писал(а):Источник цитаты сдать что ли свою 3-х комнатную в 20 мин пешком от красной площади.
Почем можно сдать???
50 в сутки как минимум. Не менее 2-х суток. 12 матчей в МСК, итого - 1.2 млн. )))
Модератор: Administrator
xox писал(а):Источник цитаты сдать что ли свою 3-х комнатную в 20 мин пешком от красной площади.
Почем можно сдать???
имярек писал(а):Источник цитаты На капремонт квартиры не хватит, а еще подъезд, соседи, полиция...
xox писал(а):имярек писал(а):Источник цитаты На капремонт квартиры не хватит, а еще подъезд, соседи, полиция...
летом я за городом живу в основном, а ремонт все равно надо делать, а то щенка лабрадора завели, так она СОБАКА уже много чего погрызла.

xox писал(а):Источник цитаты Да и не фанат я животных, собаку завели ради младшей, она их с детства боится
minihotel писал(а):Источник цитаты А приедет с отпуска (через пару недель) и сразу переедет в новую двухкомнатную квартиру и первой естественно, войдет иждивенка ;-))))
xox писал(а):minihotel писал(а):Источник цитаты А приедет с отпуска (через пару недель) и сразу переедет в новую двухкомнатную квартиру и первой естественно, войдет иждивенка ;-))))
я чего то от климата в Москве устал хочу потеплее куда нибудь перебраться, в Сочи например , ну может и не в сам Сочи , а чуть подальше от моря, что бы отдыхающих поменьше
minihotel писал(а):Источник цитаты Ну и куда переезжать, при таком раскладе?
Весь мир, живет там, где работает - где есть работа, достойно оплачиваемая....
xox писал(а):minihotel писал(а):Источник цитаты Ну и куда переезжать, при таком раскладе?
Весь мир, живет там, где работает - где есть работа, достойно оплачиваемая....
это если работать надо, а когда работать уже в принципе и не так обязательно то................
лучше туда где климат для здоровья получше, а то зарабатывая деньги окончательно здоровье угробишь, а деньги с собой туда уже не заберешь и вот вопрос а ради чего здоровье гробить???

kassandra писал(а):Источник цитаты Вообще-то эта тема для раздела "Выручайте".
minihotel писал(а):Источник цитаты А вот про местожительство под солнышком - это я уже давно обеспечил...
И солнышко есть, и дом построил..
xox писал(а):Источник цитаты ну у меня и котеджик с баней и квартиры для дочек тоже есть, вот только в Москве с солнышком и теплом зимой плохо
Или Вы считаете, что это интересно всем?WILLY писал(а):А можно эту идиллию про Солнышко, Прынцесску, Бесенка и прочих приближенных - расписывать в личке?Или Вы считаете, что это интересно всем?
и сразу мысли про яблоню и яблоньку)))Сейчас этот форум просматривают: kypit kyrsovyu_acma, kypit kyrsovyu_blor, kypit kyrsovyu_byEi, kypit kyrsovyu_crpr, kypit kyrsovyu_edEi, kypit kyrsovyu_eiEi, kypit kyrsovyu_eqpr, kypit kyrsovyu_espr, kypit kyrsovyu_frEi, kypit kyrsovyu_hopr, kypit kyrsovyu_hsKa, kypit kyrsovyu_ibEi, kypit kyrsovyu_jbor, kypit kyrsovyu_jlEi, kypit kyrsovyu_khpr, kypit kyrsovyu_kjMi, kypit kyrsovyu_lepr, kypit kyrsovyu_lnpr, kypit kyrsovyu_lpma, kypit kyrsovyu_lypr, kypit kyrsovyu_mgEi, kypit kyrsovyu_mqma, kypit kyrsovyu_npma, kypit kyrsovyu_pdEi, kypit kyrsovyu_pdma, kypit kyrsovyu_phpr, kypit kyrsovyu_pqma, kypit kyrsovyu_pzma, kypit kyrsovyu_repr, kypit kyrsovyu_rhKa, kypit kyrsovyu_rqMi, kypit kyrsovyu_sqpr, kypit kyrsovyu_tdEi, kypit kyrsovyu_tgMi, kypit kyrsovyu_ulEi, kypit kyrsovyu_wzpr, kypit kyrsovyu_yzEi, kypit kyrsovyu_zwEi, kypit kyrsovyu_zzEi, kypit kyrsovyu_byMi, kypit kyrsovyu_fbMi, kypit kyrsovyu_flMi, kypit kyrsovyu_ibMi, kypit kyrsovyu_mnMi, kypit kyrsovyu_mrMi, kypit kyrsovyu_ojMi, kypit kyrsovyu_rnMi, kypit kyrsovyu_xeMi, kypit kyrsovyu_xwMi, kypit kyrsovyu_yoMi, kypit kyrsovyu_apKa, kypit kyrsovyu_cbma, kypit kyrsovyu_cwor, kypit kyrsovyu_dnma, kypit kyrsovyu_dqKa, kypit kyrsovyu_dtor, kypit kyrsovyu_izpr, kypit kyrsovyu_jspr, kypit kyrsovyu_leKa, kypit kyrsovyu_lhor, kypit kyrsovyu_mzma, kypit kyrsovyu_noKa, kypit kyrsovyu_oxKa, kypit kyrsovyu_paor, kypit kyrsovyu_qjKa, kypit kyrsovyu_qmma, kypit kyrsovyu_rrKa, kypit kyrsovyu_sxpr, kypit kyrsovyu_xcor, kypit kyrsovyu_ybEi, kypit kyrsovyu_zyKa и 495 гостей