Гид в Москве.
Модератор: Administrator
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Здраствуйте, дорогие коллеги .
Нужен гид -экскурсовод , англо либо франкоговорящий , для проведения экскурсий .
Явки, пароли шифры, номера телефонов , за все буду очень признателен.
Нужен гид -экскурсовод , англо либо франкоговорящий , для проведения экскурсий .
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
WILLY
Salladin писал(а):Источник цитаты Здраствуйте, дорогие коллеги .
Привет, коллега!
Как-то месяца два назад случайно в метро познакомился с одним мужичком. Разговорились - оказалось, что он гид, занимается Москвой, Подмосковьем и даже Золотым Кольцом. По поводу языков не уверен - сам спросишь, если что. Имя Петр Абрамович вселяет надежду, что владеет не только русским языком.
Но сначала ответь на один вопрос - где проигранный коньяк?
Подумай до утра над правильным ответом. Контакт вышлю завтра, визитка в офисе.

- Salladin
Коньяк , без проблем . Давай отдам и закроем тему, я помнится , уже несколько раз порывался отдать.
Желательно, чтобы Петр Абрамович парлеву франсе, или на худой конец спикал по инглиш.
Желательно, чтобы Петр Абрамович парлеву франсе, или на худой конец спикал по инглиш.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
LION
Salladin писал(а):Здраствуйте, дорогие коллеги .
Отправил в личку.
-
WILLY
Позырь личку, выслал.
- Salladin
Все русскоязычные , спасибо большое, но тема все еще актуальна.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Тут на форуме тётенька есть, Настя, лучший гид по Москве-мозги промоет любому и на любом языке.
-
LION
Семенов стихами заговорил. Не к добру это. Наверное решил сам податься в гиды.
-
WILLY
2 Семёнов Креативненько так, коллега, провоцируете очередной ср_ач... 

- Мистер 65
- Контактная информация:
Мне как раз нужен русскоговорящий гид по Москве. Поделитесь, плиз ?
- Мистер 65
- Контактная информация:
Salladin писал(а):Здраствуйте, дорогие коллеги .
Может здесь найдете? http://www.agipe.ru/ По иноговорящим коллеги советовали к ним обращаться.
-
casya
Есть просто переводчик франко и англо говорящий. Может совместить с русскоговорящим экскурсоводом?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Salladin
casya, дорого получится , а сам я переводить такой объем специфический не хочу.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Salladin писал(а):casya, дорого получится , а сам я переводить такой объем специфический не хочу.
У меня на одном из мест работы был отдел инкаминга, они работали с туристами в основном из Австралии.
Экскурсии по Москве были. Поскольку хозяева были скуповаты)), переводчиками брали студентов языковых вузов, те с удовольствием соглашались на подработку за невеликие деньги, некоторые просто переводили, некоторые даже сами вели экскурсии. Про качество промолчу, ибо не могу оценить))) Но - как вариант.
Искали студентов через группы в соц. сетях, насколько я знаю.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Salladin
Нет, нет , нет. Никаких студентов , никакой самодеятельности . Фирма веников не вяжет. Все должно быть профессионально и без всякой отсебятины.
Кажется уже нашел, спасибо Вилли , Петр Абрамович, дал мне человечка с английским языком . Вот , все таки приятно работать со старыми евреями ...... таки все знают , и все таки умеют .
Спасибо , Мистер65, очень полезный сайт , на одного и того же человека по двум путям вышел)))
Кажется уже нашел, спасибо Вилли , Петр Абрамович, дал мне человечка с английским языком . Вот , все таки приятно работать со старыми евреями ...... таки все знают , и все таки умеют .
Спасибо , Мистер65, очень полезный сайт , на одного и того же человека по двум путям вышел)))
-
- Информация
-