Уже новые "ТО", свято месть пусто не бывает)))
Модератор: Administrator
EPI писал(а):lisa79 писал(а):Семёнов писал(а):Мы " молотим " за 1% и намолотили 54 брони от полара и. Что? Все туристы получили возмещение и уже никуда от нас не денутся Сейчас они все полетят от Корала с повышенной комиссией и со страховкой за 5% Где я что потерял?
время и нервы
Да шутит Семёнов.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):EPI писал(а):lisa79 писал(а):время и нервы
Да шутит Семёнов.
ага, возмещение теперь бесплатно раздают)))
Семёнов писал(а):Источник цитаты Где я что потерял?
Все мои 58 броней от полара
намолотили 54 брони от полара и
kassandra писал(а):Д М Б писал(а):директор ТА в любом случае стратегом должен быть !
Допустим, те времена, когда богатые папики покупали турфирму-игрушку дочке/внучке/жене/любовнице канули в лету. Допустим, на рынке в директорах ТА остались только матерые "волки" с 20летним стажем.
Допустим.
Но тогда тем более непонятно, как они все вляпались в ситуацию с Поларом???
...не понимаю, чесслово...![]()
Виталс писал(а):Семенов случайно не тот, кто попал на несколько млн.руб
Д М Б писал(а):Источник цитаты пять лет назад я читала по приглашению курсы по туризму
WILLY писал(а):Д М Б писал(а):Источник цитаты пять лет назад я читала по приглашению курсы по туризму
Каргуша, ты год не путаешь? Мы с тобой в тот период виделись пару-тройку раз, это было 4 года назад.
Д М Б писал(а):Источник цитаты хорошо, мой летописец, 4 года назад ))
WILLY писал(а):Д М Б писал(а):Источник цитаты хорошо, мой летописец, 4 года назад ))
А с чего это - ТВОЙ летописец? Может я просто в мемуарах про лето 2014 года, из положительных моментов - укажу, что несколько раз видел Каргушу, которая на метле из Крыжополя прилетала?
Юлия-Юлия писал(а):Источник цитаты Вы потеряли из соседней ветки 4 брони.
Виталс писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):EPI писал(а):Да шутит Семёнов.
ага, возмещение теперь бесплатно раздают)))
Семенов случайно не тот, кто попал на несколько млн.руб
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_gpEt, dizainerskie kashpo_qnEt, dizainerskie kashpo_ucEt, dizainerskie kashpo_voEt, 1win_zsPl, dizainerskie kashpo_egEt и 278 гостей