Дмитров писал(а):WILLY писал(а):Источник цитаты Глава «Натали-Турс» просит поддержки у агентствhttps://www.tourdom.ru/news/glava-natal ... ntstv.html
"Нам нужна поддержка агентств с продажами, без них не один бизнес не сможет просуществовать долго"
Сначала обещанные бонусы по ОАЭ за зиму начислите и выплатите. А потом уж следующий вопрос будем смотреть.
Мне кажется тут со стороны агентов сыграет больше морально-эмоциональный протест. Я сам многократно слышал, как Воробьев поливал на чем свет стоит своих партнеров, ставил их под удар из-за своих уполномочек, а теперь вдруг взывает о помощи. И что, после этого многие кинутся ему помогать, рискуя ради него собой? Да ну...
Кто как, а я не верю в искренность Воробьева, мне кажется все эти письма-просьбы всего лишь часть сценария с предсказуемым концом. И Фесик с его "опытом" там же. Перед этим сначала Трансы, потом поливание гoвном турков, потом дерганья с прямыми продажами под минус 10, cрач всякий по любому поводу направо и налево...
Тем более обращаться к агентам через фейсбук?- с Трампа чтоли моду взял непонятно... Ну разошли рассылкой по базе каждому иль по агентам проехаться пошли людей живых- ко мне вон то одни приезжают, то другие... нафик паблики то включать для этого- типа так проще отмазаться и не производить лишних движений при уже принятым решении чтоли? ...
Создается впечатление, что он давно все просчитал и идет по этому сценарию к логическому и безболезненному для себя завершению.
Кстати, в Натали то есть классные спецы, профессионалы. Они там еще или их уже переманивают потихоньку другие?