Что то нихрена я не понял как на их сайте он лайн бронировать - оплачивать.
Позвонил бабульке - божьему одуванчику - она мне пинут пять рассказывала - и я запутался ещё больше.
Это осознаная позиция Музеев кремля - зпутать всё как можно сильнее?
Есть вопрос по музеям Кремля
Модератор: Administrator
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

-
- Контактная информация:
Я несколько раз бронировала Оружейную палату с сайта. Это нужно делать в 24:00 за мясяц (точно не помню) или около того. Чтобы взять, например, две детских группы в учебное время на субботу, нужно бронировать с двух разных компов, т. к. пока Вы берете одну, другие на это время уже разбирают. Человек, с карты которого идет оплата, должен или лично поменять электронный билет на входные или передать доверенность с копией паспорта. Система жуткая. Как оплатить безналом билеты я так и не смогла узнать. Очень редко бывает, что висят билеты на сайте на ближайшие даты, но или одна группа (а таким составом мало, кто ездит), или время неудобное.
- Кострома
Вот и я пришёл к выводу что брать деньнги вперёд за такую экскурсию - как бы помягче сказать - стрёмно.
Можно очень реально влететь, особенно с детскими группами
Можно очень реально влететь, особенно с детскими группами

-
Кострома, отличный лагерь для Ваших клиентов, Вы оцените))))
https://kubnews.ru/obshchestvo/2018/07/ ... yandex.com
https://kubnews.ru/obshchestvo/2018/07/ ... yandex.com
- Кострома
Юля, я в детские лагеря клиентов не отправляю
А вы советуйте - кого то туда отправили, или чисто посрать решили?
А вы советуйте - кого то туда отправили, или чисто посрать решили?

-
Кострома, мели, сашуля, твоя неделя.. не отправляет он))) еще расскажите, что древние автобусы не ломались в км от Костромы полные дитями ))))
по себе -то не ровняй всех...
посрать решили?
по себе -то не ровняй всех...
- Кострома
Что - никак не серется - вот вы и тужитесь?
Бывает =- не грустите - прорвётся, если не взорвётесь
Бывает =- не грустите - прорвётся, если не взорвётесь

интеллектуал, blja!
-
Кострома писал(а):Источник цитаты Бывает =
Поверю Вашему опыту... тем более у вас это часто и много..везде))) С детями "не отправлю" тоже случилось, как бы помягче, ОБКАКАТЬСЯ...
-
Кострома, Даже в каникулы без проблем...
Вначале приходите в экскурсионное бюро,что у Кутафьей башни и оплачиваете экскурсовода на нужную экскурсию. Там же в кассе - без очереди получаете входные билеты и сразу же получаете дополнительные бесплатные билеты на сопровождающих.
Если бронировать с сайта - всё-равно придёте туда же и будите менять электронные билеты на входные.
Чего Музеи Кремля добились таким "сервисом" не понимаю.
Вначале приходите в экскурсионное бюро,что у Кутафьей башни и оплачиваете экскурсовода на нужную экскурсию. Там же в кассе - без очереди получаете входные билеты и сразу же получаете дополнительные бесплатные билеты на сопровождающих.
Если бронировать с сайта - всё-равно придёте туда же и будите менять электронные билеты на входные.
- Кострома
valexper032 писал(а):Кострома, Даже в каникулы без проблем...
Как то откровенно говоря боязно.
Ну как приедешь - в экскурссии нет.
ТО есть надо в любом случае что бы кто то эти билеты заранее забрал.
И мы нашли решение - мы едем в Муром :-)

-
valexper032 писал(а):Кострома, Даже в каникулы без проблем...
Вот это все написано очень доступно, Кострома или читать не умеет, или не понимает прочитанного, а скорее всего и то и то. Смысл это ему жевать? Пусть в Муром прется, расписался в собственной не компетенции. Вывод один - группу детей Кострома в Москву в Кремль отправить не может. А сервис у них залихватский по просьбе ФСО, так же как и многое другое рядом, например, заклеенные выходы из магазинов и кафе с выходом на александровский сад.....
ПС в шоке тут была на днях, впервые видела как из ворот спасской башни вышла куча народа церковников в черном и граждан в мирском, что за ход так и не поняла, хотя обычно там выхода нет...
- Кострома
Юляшка, да уже отстаньте от меня - не буду я с вами спать.
Попробуйте с профессорам - правда он п.и.дор - ну так и вы не женщина
Попробуйте с профессорам - правда он п.и.дор - ну так и вы не женщина

- Кострома
Юлия-Юлия писал(а):Источник цитаты ПС в шоке тут была на днях, впервые видела как из ворот спасской башни вышла куча народа церковников в черном и граждан в мирском, что за ход так и не поняла, хотя обычно там выхода нет...
С ума сойти - а я там полтора года назд выходил на новый год - чудеса прям

-
Кострома писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Источник цитаты ПС в шоке тут была на днях, впервые видела как из ворот спасской башни вышла куча народа церковников в черном и граждан в мирском, что за ход так и не поняла, хотя обычно там выхода нет...
С ума сойти - а я там полтора года назд выходил на новый год - чудеса прям
Кострома, а Вы вообще знаете, что такое Спасская башня?
-
- Информация
-