Модератор: Administrator
kassandra писал(а):Сайты-клоны это очень перспективный вид мошенничества. И у них большое будущее))
lisa79 писал(а):Источник цитаты Уважаемые коллеги, хотела предупредить чтобы никто не попался
lisa79 писал(а):kassandra писал(а):Сайты-клоны это очень перспективный вид мошенничества. И у них большое будущее))
Я позвонила в РЖД, они знают про этот сайт, посоветовали обратиться в роспотребнадзор, туда я тоже написала, он наверное недавно появился так как меня на него ранее не выбрасывало.
он так замаскировался под официальный что совершенно не отличим от официального
сайт один в один клон
lisa79 писал(а):Источник цитаты Уважаемые коллеги, хотела предупредить чтобы никто не попался
Доктор писал(а):Источник цитаты с представителем РЖД для турфирм
Юлия-Юлия писал(а):Источник цитаты Н-да? )))) Прям представителем? )))) с комиссией 33 рубля? Поделитесь в личку, плиз, впервые такое слышу... хотя по б\н работаем))
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_bqPa, Diplomi_bxKr, Diplomi_cbOr, poiskovoe seo v moskve_maEt, Diplomi_dpEi, Diplomi_hgKr, Diplomi_ivPa, Diplomi_jbEi, Diplomi_jjKr, Diplomi_nnOr, Diplomi_ouKr, poiskovoe seo v moskve_cqEt, poiskovoe seo v moskve_cyEt, poiskovoe seo v moskve_eaEt, poiskovoe seo v moskve_qlEt, poiskovoe seo v moskve_tvEt, заказать дрова в сергиевом посаде_pmsi и 218 гостей