Я собсно не поняла,.. по поводу таких постов от туристов..
Идея то понятна, я тусуюсь на одном из форумов таких . Толку ноль. Ниодной пока заявки, может плохо ищу туристов))))). Просто поняла что это пустая трата времени. Смысл в вашем нововведении?
Модератор: Administrator
Jaleo писал(а):Я собсно не поняла,.. по поводу таких постов от туристов..
Идея то понятна, я тусуюсь на одном из форумов таких . Толку ноль. Ниодной пока заявки, может плохо ищу туристов))))). Просто поняла что это пустая трата времени. Смысл в вашем нововведении?

Сейчас Степан ворота мёдом намажет - барин распорядился. И попрут.kassandra писал(а):Действительно, где же эти тучные стада богатеньких буратин, ради которых тут затеяли такие реорганизации?..
Img26 писал(а):Сейчас Степан ворота мёдом намажет - барин распорядился. И попрут.kassandra писал(а):Действительно, где же эти тучные стада богатеньких буратин, ради которых тут затеяли такие реорганизации?..

ilya_abc писал(а):странные вы все-таки... а не проще сразу указать туристу, что есть параметры тура, что если он их укажет, то вероятность получить конкретный ответ выше ?

Администратор писал(а):ilya_abc писал(а):странные вы все-таки... а не проще сразу указать туристу, что есть параметры тура, что если он их укажет, то вероятность получить конкретный ответ выше ?
Интересная идея. И как вы предлагаете ее здесь технически реализовать?
) уже делал такой сайт с вопросами туристов и продажей запросов для агентов. хорошо тогда вышло- в сети попались туристы,которые хотели чего то необычного. они и сейчас со мной . даже тогда массовка уже не шла.Менее. В 9-м,10-м.Д М Б писал(а):более десяти лет назад...
Нифига не вышло, очень быстро все заглохло. И это тогда, в жырные времена!Д М Б писал(а):...уже делал такой сайт с вопросами туристов и продажей запросов для агентов. хорошо тогда вышло///
Свой среди чужих писал(а):Менее. В 9-м,10-м.Д М Б писал(а):более десяти лет назад...Нифига не вышло, очень быстро все заглохло. И это тогда, в жырные времена!Д М Б писал(а):...уже делал такой сайт с вопросами туристов и продажей запросов для агентов. хорошо тогда вышло///
Д М Б писал(а):неа,в 2007 это уже было точно,ну или в начале 2008
а вот с тем, что это
было недолго,согласная я))
kassandra писал(а):Странно, я ничего такого не помню...
Или это тот проект, который papa тут мимоходом пиарил?Уже проживая в солнечной Италии?
И даже не спорьте! Я в тонкостях зарегистрирован с конца 2008, тогда даже намеков на этот проект еще не было, попозжее зачал Озолинь эту бредятину.Д М Б писал(а):неа,в 2007 это уже было точно,ну или в начале 2008
Тут я с 2010 и этой его рекламы не видел. Значит в 2009 году он начал, что-то типа аукциона запросов, и раскручивал его естественно в тонкостях.kassandra писал(а):Странно, я ничего такого не помню...
Или это тот проект, который papa тут мимоходом пиарил?
ilya_abc писал(а):
странные вы все-таки...
а не проще сразу указать туристу, что есть параметры тура, что если он их укажет, то вероятность получить конкретный ответ выше ?
неужели надо все ветки, включая вопросы от туристов превратить в бедлам ?

Администратор писал(а):Интересная идея. И как вы предлагаете ее здесь технически реализовать?
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_cpmi, Diplomi_dcKl, Diplomi_diEn, Diplomi_enot, Diplomi_fzot, Diplomi_gasr, Diplomi_hpPa, Diplomi_hvot, Diplomi_idsi, Diplomi_ikpl, Diplomi_kasi, Diplomi_liPa, Diplomi_lvsa, Diplomi_moet, Diplomi_mtkn, Diplomi_naEn, Diplomi_npki, Diplomi_owsi, Diplomi_pcEn, Diplomi_qrKt, Diplomi_scKa, Diplomi_slki, Diplomi_uakr, Diplomi_usEn, Diplomi_vker, Diplomi_vsPn, Diplomi_whkr, Diplomi_wvsi, Diplomi_wzPn, Diplomi_xiPn, Diplomi_xjsa, Diplomi_khKa, Diplomi_likr, Diplomi_mtPn, Diplomi_mvsi, Diplomi_pxmi, Diplomi_roKa, Diplomi_vxmi, Diplomi_admi, Diplomi_aeKa, Diplomi_cakl, Diplomi_cmkn, Diplomi_eaPa, Diplomi_ecot, Diplomi_efot, Diplomi_eksa, Diplomi_emkr, Diplomi_etmi, Diplomi_flot, Diplomi_grKl, Diplomi_gtKa, Diplomi_gvPn, Diplomi_gvsa, Diplomi_hmKt, Diplomi_hzet, Diplomi_idEn, Diplomi_iyki, Diplomi_izpl, Diplomi_jwPn, Diplomi_kqki, Diplomi_laPa, Diplomi_lgot, Diplomi_mxmi, Diplomi_naot, Diplomi_nasa, Diplomi_ogmi, Diplomi_ookr, Diplomi_opsa, Diplomi_pbKa, Diplomi_pzki, Diplomi_qbot, Diplomi_qePn, Diplomi_sxPn, Diplomi_tfkn, Diplomi_ubEn, Diplomi_uesa, Diplomi_vxKa, Diplomi_wfmi, Diplomi_woki, Diplomi_wpPn, Diplomi_xusi, Diplomi_zjmi, Diplomi_zksr, Diplomi_zvKt, Diplomi_gykr, kyrsi seo_drPl, kyrsi seo_sePl, kyrsi seo_tmPl и 187 гостей