Туристические Бренды Курилки 2018

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

WILLY

Пт янв 11, 2019 16:52  

minihotel писал(а):Источник цитаты еще один умный, - слева.... справа.... рукой покажи одаренный ;-))))
они вАаааааааааще, как-то раком стоят, по диагонали ;-))))

Так я тебе рукой и показал, вот слева, который лежит пониже -Админ, а справа - тот, что как бы сверху ...лежит на Админе -чучело! А раком там никто не стоит, не наговаривай уже! :qua2:

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 3015

Сб янв 12, 2019 0:11  

Мне Хотел должен пять бутылок коньяка , чужого мне не надо

WILLY

Сб янв 12, 2019 10:00  

Семёнов писал(а):Источник цитаты Мне Хотел должен пять бутылок коньяка , чужого мне не надо

Да, тяжко выходить из Новогоднего запоя...:) : :) : Ты еще призовой коньяк не попробовал? Наверное, с помощью Почты России у него выдержка на год больше будет. А по поводу пять бутылок - думаю, рановато победу празднуешь, вот завтра пройдет Старый Новый год, через несколько дней может прилететь ответка. Надо же от праздников отойти, а вдруг оппонент пятый раз черновик переписывает, заменяя нецензурщину литературными выражениями. :) :neg1: Так что - придерживаем недоеденный попкорн, баттл еще маст гоу он. :rest1: :rest1:

Аватара пользователя
Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Сообщения: 7184

Вс янв 13, 2019 8:20  

Администратор писал(а):
BTL писал(а):А можно на мой адрес отправить коньяк для "Креатив Курилки 2018"? Обязуюсь отдать награжденному. Ну, чтобы не пропала вещь..


Теоретически - в этом нет ничего невозможного. Но за ради соблюдения формальности хотелось бы, чтобы и Полосатый кивнул утвердительно :)

Паласатый одобряет идею.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Аватара пользователя
Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Сообщения: 4060

Вс янв 13, 2019 8:47  

Полосатый, ОК, принято! :)
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Аватара пользователя
На Троих
Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018
Сообщения: 40355

Пн янв 14, 2019 13:49  

Администратор писал(а):Источник цитаты На Троих писал(а):
Админ
Мой коньяк можэте выпить коллективом Турдома. с каким нибудь ёмким и фееричным тостом
Успехов!



Точно не передумаете?


Точно.....Не передумаю.....
Денег нет, но вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Аватара пользователя
Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Сообщения: 4060

Пн янв 14, 2019 14:09  

Итак, коньяк для Полосатого отправлен на адрес BTL. Коньяк На Троих поступает в фонд офиса (мой, кстати, тоже). А что же остальные? Ау, граждане!
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Сообщения: 2232
Контактная информация:

Пн янв 14, 2019 14:26  

А остальные сидят ждут доставки. Пока нету.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

WILLY

Пн янв 14, 2019 14:40  

Администратор писал(а):Источник цитаты А что же остальные?

Завтра Ваше хранилище может уменьшиться на 3 комплекта огненной воды.

Аватара пользователя
Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Сообщения: 4060

Пн янв 14, 2019 14:43  

WILLY писал(а):
Администратор писал(а):Источник цитаты А что же остальные?

Завтра Ваше хранилище может уменьшиться на 3 комплекта огненной воды.


Ждём с нетерпением! :)
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Evgeniy-Hit
Сообщения: 2164
Контактная информация:

Пн янв 14, 2019 21:06  

Мне вот интересно стало уважаемый, Сергей. Вы сами вызвались этот форум администрировать или Вас назначили? Поясню смысл вопроса. Вы зашли на форум, как слон в посудную лавку, поражая своей упрямой настойчивостью. Вы ведь в туристическом бизнесе разбираетесь крайне слабо. Любить путешествия и продавать туризм - это далеко не одно и то же. Пошел второй месяц Вашего администрирования и можно подводить первые итоги. А итоги так себе. Раздача коньяка, бессмысленные баны, сомнительная реклама "доброго дела" от Вашей давней знакомой Anhar за которое "forme142" опять же отправился в бан. Ни одной интересной темы в "Основном разделе". Да и в других тоже. И это не случайность. Если хотите поднять форум, то начните думать. Постарайтесь заманить профи. Только они могут создавать интересные темы к обсуждению. Но можно конечно этого и не делать, "если не интересует результат", как говорил Михаил Жванецкий.

Аватара пользователя
Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Сообщения: 4060

Пн янв 14, 2019 21:57  

Evgeniy-Hit, вы задаёте правильные вопросы!

Evgeniy-Hit писал(а):Мне вот интересно стало уважаемый, Сергей. Вы сами вызвались этот форум администрировать или Вас назначили?


Мне предложили.


Evgeniy-Hit писал(а):Поясню смысл вопроса. Вы зашли на форум, как слон в посудную лавку, поражая своей упрямой настойчивостью.


Слон ещё не приходил. Но может. Лучше не надо.

Что до моей настойчивости... скорее, это непреклонность. Я следую букве Правил - они ведь для чего-то писаны, не так ли?


Evgeniy-Hit писал(а):Вы ведь в туристическом бизнесе разбираетесь крайне слабо. Любить путешествия и продавать туризм - это далеко не одно и то же.


Возможно, вы что-то пропустили. Я имел счастье поднимать целое направление, непаханную целину, по сути. Несколько лет занимался прямыми продажами, лично, в офисе. Со всякими разными туристами общаясь. И разные ситуации могу вспомнить. Сам группы сопровождал. Не говоря уже про то, что я для "Горячей линии. Туризм" с 2006 года пишу. Любить путешествовать? Ну, да. Тоже люблю, конечно.


Evgeniy-Hit писал(а):Пошел второй месяц Вашего администрирования и можно подводить первые итоги.


Подводите, кто ж против?


Evgeniy-Hit писал(а):А итоги так себе. Раздача коньяка


Заметьте, не я это предложил. Конкурс ТБК был всегда. Вы имеете что-то против коньяка?)


Evgeniy-Hit писал(а):бессмысленные баны


Все баны были осуществлены сугубо в соответствии с Правилами форума. Если есть конкретные претензии - высказывайте в личку или в ветке "Общение с Администрацией 2".


Evgeniy-Hit писал(а):сомнительная реклама "доброго дела" от Вашей давней знакомой Anhar за которое "forme142" опять же отправился в бан.


Это не сомнительная - и не реклама. Реклама - про приобретение товаров и услуг, а в данном случае идёт привлечение внимания к благотворительности. Социальная реклама - пусть так. В любом случае, согласована она была не только мной, и знакомство с Анхар здесь не главное (хотя и важное - в том смысле, что я могу за неё в этом отношении поручиться). Поведение упомянутого вами пользователя forme142 - вот единственная причина его отправки в бан, а не то, что я с кем-то знаком или нет. Я здесь со многими знаком, так-то, если вдуматься. Но в первую очередь я руководствуюсь не кумовством, как вы зачем-то намекаете, а буквой Правил. Ну, и соображениями морали, если угодно.


Evgeniy-Hit писал(а):Ни одной интересной темы в "Основном разделе". Да и в других тоже.


Вы тоже участник форума. Заведите интересную для вас тему, если вам другие темы не кажутся интересными. У нас же здесь не ресторан, где всё готовое за ваши деньги. Это форум. Приходите, высказывайтесь о том, что волнует. Админ будет только за (если всё в рамках Правил, разумеется).


Evgeniy-Hit писал(а):Если хотите поднять форум, то начните думать. Постарайтесь заманить профи. Только они могут создавать интересные темы к обсуждению.


Вы правы. И я про это действительно думаю. Возможно, я недостаточно хорошо думаю. Но мне выписал индульгенцию Дед Мороз. Посудите сами - ну кого можно заманить на праздниках куда-то, кроме дискотеки?)
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Evgeniy-Hit
Сообщения: 2164
Контактная информация:

Пн янв 14, 2019 23:59  

Обращение к собеседнику на Вы подразумевает написание его с большой буквы ( в русском языке). Это не претензия, просто в глаза бросается. В остальном все ответы предсказуемы, а учитывая ту скорость с которой они были даны, Вы не задумались над их написанием. Вместо короткого "учту", что было бы мудро. Вы написали кучу текста, не имеющего ни какого значения, так как он содержит одни оправдания. А оправдываться Вам не за что. Жаль. Думал что-то поймете из того, что я написал.

Аватара пользователя
Img26
Мистер Курилки-2017
Сообщения: 5386

Вт янв 15, 2019 0:09  

Администратор писал(а):Источник цитаты Что до моей настойчивости... скорее, это непреклонность.

Во! Помнится, когда Измаил брали, так барин наш с разбегу прям кивером стену - хрясь, аж 3 метра пролом головушкой своей крепкой проложил.... солдатушки туда толпой ломанулись и турка положили. Вот за то их светлость Генералиссимус Ляксандр Васильич ему золотой дублон пожаловал.
Братушек с того удару осколками камней тоже посекло - дай бог. Ну да своих-то кто считает...
Так что - традицыя... Да и голова у барина с той поры только крепче стала..

WILLY

Вт янв 15, 2019 0:13  

Пардон муа, господа, что вмешиваюсь... Вы будете на шпагах самоудовлетворяться, копья, то есть - перья гусиные ломать в искрометных выражениях или просто друг другу морду (в смысле - фейсы) бить?
Женя, ну что ты пристал к человеку? Он вот старается, сегодня Анастейше за длинный язык разом выдал 6 (шесть!!!) сроков по 15 суток! Ну, не все получается, нет такой грациозности, как хотелось бы, разом и ЮЮ, и Кассандру отвадил со двора...
Админ, а ведь Вас предупреждали! Как это нет? Я не раз предлагал заменить это достижение импортозамещения на более удобоваримый "Васпуракан", вот результат - ведь чувствует Евгений, что к нему попрусь с этим призовым коньяком , еще и пить заставлю! У Вас осталось совсем немного времени, чтоб исправить эту ашипку!. :neg1:

  •   Информация