На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты С людьми говорят, с жабами квакают, разве не так? Глупо с жабой разговаривать)))
Цэлуй быстрее!!!! Вдруг царевна!!!!!
Ты видел эту царевну? Я рыжих не люблю)
Модератор: Administrator
На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты С людьми говорят, с жабами квакают, разве не так? Глупо с жабой разговаривать)))
Цэлуй быстрее!!!! Вдруг царевна!!!!!
Администратор писал(а):Источник цитаты Надеюсь, пояснять, за что - не надо.

Кострома писал(а):Источник цитаты Я вообще как мог себя сдерживал что бы не отвечать этому животному
Кострома писал(а):Администратор писал(а):Источник цитаты Надеюсь, пояснять, за что - не надо.
Хотелось бы.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):И, как я понимаю, на мой вопрос ответов у вас нет.
Администратор писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):И, как я понимаю, на мой вопрос ответов у вас нет.
Если вы про Кострому, то он получил не устное предупреждение, а жёлтую карточку. Это немного разные вещи. У вас жёлтая уже была - поэтому теперь красная. Всё.
Свой среди чужих писал(а):у Костромы то уже красная карточка была, только 21.01 закончилась. Логика не прослеживается.

Тирион Ланнистер писал(а):Источник цитаты Все как обычно. Ф.Ф.Преображенский наехал на Кострома

Кострома писал(а):Источник цитаты ВСегда важно кто плюнул первым
Тирион Ланнистер писал(а):Источник цитаты Все как обычно. Ф.Ф.Преображенский наехал на Кострома. Кострома послал Ф.Ф.Преображенский.
Кострома писал(а):Источник цитаты ВСегда важно кто плюнул первым
На Троих писал(а):Источник цитаты
Вот так жэ и евреи с арабами разбираются

Сейчас этот форум просматривают: kypit kyrsovyu_bppl, kypit kyrsovyu_btKa, kypit kyrsovyu_ggpl, kypit kyrsovyu_gppl, kypit kyrsovyu_jtpl, kypit kyrsovyu_ksma, kypit kyrsovyu_kspl, kypit kyrsovyu_lapl, kypit kyrsovyu_llpl, kypit kyrsovyu_nlpl, kypit kyrsovyu_nvpl, kypit kyrsovyu_pcma, kypit kyrsovyu_pkpl, kypit kyrsovyu_qgpl, kypit kyrsovyu_shpl, kypit kyrsovyu_tqma, kypit kyrsovyu_ynpl, vag servis spb_bgPn, vag servis spb_dePn, vag servis spb_edPn, vag servis spb_fgPn, vag servis spb_mbPn, vag servis spb_nqPn, vag servis spb_ofPn, vag servis spb_pwPn, vag servis spb_ymPn, Diplomi_ikkl, Diplomi_ovma, kypit kyrsovyu_ahpl, kypit kyrsovyu_bpKa, kypit kyrsovyu_bwma, kypit kyrsovyu_chKa, kypit kyrsovyu_dmpl, kypit kyrsovyu_fupl, kypit kyrsovyu_igpl, kypit kyrsovyu_jjpl, kypit kyrsovyu_ksKa, kypit kyrsovyu_nlKa, kypit kyrsovyu_puma, kypit kyrsovyu_qkpl, kypit kyrsovyu_qqKa, kypit kyrsovyu_qrpl, kypit kyrsovyu_qupl, kypit kyrsovyu_rzpl, kypit kyrsovyu_supl, kypit kyrsovyu_tgma, kypit kyrsovyu_tjpl, kypit kyrsovyu_xyKa, kypit kyrsovyu_zipl, vag servis spb_fePn, vag servis spb_oePn, vag servis spb_tnPn и 366 гостей