АНЕКС
Модератор: Administrator
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
-
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
- janinn
Вот и я не понимаю, цена меняется в большую сторону, но даже при таких условиях робот не дает бронировать если нет в заявке совершеннолетнего туриста женского пола! Я вчера вечером пыталась бронировать и так и эдак, единственный вариант, это указать в заявке пол отца жен:)) тогда робот пропустит, вопрос исправят ли они это вручную или нет? Вчера написала им письма, сегодня уже два письма, но ответа нет. Звонить бесполезно, только нервы трепать.BTL писал(а):Так может попробовать ребенка забронировать как ребенка, а потом внести изменения в существующую бронь? Хотя, если честно, я так и не поняла, зачем ребенка бронировать как взрослого.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
janinn писал(а):Источник цитаты единственный вариант, это указать в заявке пол отца жен:)) тогда робот пропустит, вопрос исправят ли они это вручную или нет?
Первое, что и мне пришло на ум....
Написать правильные данные отца (т.е. все правильно и менять ничего не нужно)
А пол поставить мужской....
Надеюсь, что турецко-хохляцкий анекс в состоянии понять что если имя мужское и отчество тоже, то пол сможет определить правильно ;-)))
janinn писал(а):Источник цитаты вопрос исправят ли они это вручную или нет?
А оно тебе надо?
На что это влияет?
Вот главное чтобы не изменили в имени и отчестве...
Ведь легко может мозгов хватить не пол поменять а имя отчество
Например с Евгений Иванович, на Евгения Ивановна - вот тогда вилы получаются ;-))))
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
janinn писал(а):Источник цитаты но с дочерьми всегда без вопросов
У них новое правило, только со взрослыми женщинами бронируют одиноких мужчин. Маразм полный. Мужчина-то не одинок в данном случае.
- janinn
casya писал(а):janinn писал(а):Источник цитаты но с дочерьми всегда без вопросов
У них новое правило, только со взрослыми женщинами бронируют одиноких мужчин. Маразм полный. Мужчина-то не одинок в данном случае.
То, что маразм согласна. Но отель дал добро на размещение!
- janinn
minihotel писал(а):janinn писал(а):Источник цитаты единственный вариант, это указать в заявке пол отца жен:)) тогда робот пропустит, вопрос исправят ли они это вручную или нет?
Первое, что и мне пришло на ум....
Написать правильные данные отца (т.е. все правильно и менять ничего не нужно)
А пол поставить мужской....
Надеюсь, что турецко-хохляцкий анекс в состоянии понять что если имя мужское и отчество тоже, то пол сможет определить правильно ;-)))janinn писал(а):Источник цитаты вопрос исправят ли они это вручную или нет?
А оно тебе надо?
На что это влияет?
Вот главное чтобы не изменили в имени и отчестве...
Ведь легко может мозгов хватить не пол поменять а имя отчество
Например с Евгений Иванович, на Евгения Ивановна - вот тогда вилы получаются ;-))))
Мне надо, т.к. в случае чего(отель пойдет в отказ или сделают овербукинг),а крайний агент, который допустил ошибку. Все будут белые и пушистые, прикроются правилом, что нельзя мужчину с ребенком одного без жены селить.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
janinn писал(а):Источник цитаты а крайний агент, который допустил ошибку.
это точно - крайняя всегда будешь ты....
И хренас два сможешь объяснить почему и для чего так сделала....
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
janinn писал(а): единственный вариант, это указать в заявке пол отца жен:)) тогда робот пропустит, вопрос исправят ли они это вручную или нет? Вчера написала им письма, сегодня уже два письма, но ответа нет. Звонить бесполезно, только нервы трепать.
Бронировать ребенка (не взрослого) с отцом "женского пола" и там же в заявке в переписке с менеджером указать, что робот косячит, мол исправьте в ручную, чтобы ошибок в документах не было...

а клиента предупредите, что надо бы женой обзавестись, а то тенденция не в пользу отцов-одиночек...

- janinn
valexper032 писал(а):
Бронировать ребенка (не взрослого) с отцом "женского пола" и там же в заявке в переписке с менеджером указать, что робот косячит, мол исправьте в ручную, чтобы ошибок в документах не было...тогда они быстро ответя..
Пришел ответ от Анекса: либо бронируете DBL и оплачиваете за 2 взр, либо фиг вам а не бронь.
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
janinn писал(а):Источник цитаты Пришел ответ от Анекса: либо бронируете DBL и оплачиваете за 2 взр, либо фиг вам а не бронь.
Так ведь Вам система не дает же это сделать, я так поняла. Какой-то заколдованный круг.
-
janinn писал(а):Я вчера вечером пыталась бронировать и так и эдак, единственный вариант, это указать в заявке пол отца жен:)) тогда робот пропустит, вопрос исправят ли они это вручную или нет?
Не исправят. Была такая ситуация- по телефону в Анексе сказали, чтобы мы поставили неправильный пол, а они потом заменят вручную. После бронирования категорично заявили, что они таких изменений не делают. Мальчики полетели девочками)
- janinn
BTL писал(а):janinn писал(а):Источник цитаты Пришел ответ от Анекса: либо бронируете DBL и оплачиваете за 2 взр, либо фиг вам а не бронь.
Так ведь Вам система не дает же это сделать, я так поняла. Какой-то заколдованный круг.
Вот и я о том же
-
janinn писал(а):valexper032 писал(а):
Бронировать ребенка (не взрослого) с отцом "женского пола" и там же в заявке в переписке с менеджером указать, что робот косячит, мол исправьте в ручную, чтобы ошибок в документах не было...тогда они быстро ответя..
Пришел ответ от Анекса: либо бронируете DBL и оплачиваете за 2 взр, либо фиг вам а не бронь.
Нет ли вариантов у других ТО? Может там взрослый + ребенок в ту же стоимость впишутся, что и анексовский DBL?
ну, а что мы от анекса хотим, что платим, то и получаем

-
- Информация
-