minihotel писал(а):Источник цитаты ты это расскажи тем МИЛЛИОНАМ пиплов,
Та мне предлагаешь вот так вот забесплатно, глаголом жэчь сердца людей?
Дажэ не выпимшы?????
Модератор: Administrator
minihotel писал(а):Источник цитаты ты это расскажи тем МИЛЛИОНАМ пиплов,
На Троих писал(а):Источник цитаты Пляяяяя.....а в Ярославле есть море????
Хотелыч, ты чего там пьешь???? Мне оставь такого, срочно выезжаю.....
На Троих писал(а):Источник цитаты Та мне предлагаешь вот так вот забесплатно, глаголом жэчь сердца людей?
Дажэ не выпимшы?????
tambovskii_volk писал(а):Источник цитаты где не принимаю участие, за редчайшим исключением
Администратор писал(а):tambovskii_volk писал(а):Источник цитаты где не принимаю участие, за редчайшим исключением
А вот тут и кроется ответ на ваши вопросы. Хотите кому-то вмазать по переписке - идите туда. Или я что-то не так понял?
за флуд и т.п. в " Основном форуме" !

На Троих писал(а):Источник цитаты А то меня тошнит
tambovskii_volk писал(а):Источник цитаты В состоянии аль денте
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet_yoMl, Diplomi_nyPn, Diplomi_oykn, Diplomi_wtpl, Diplomi_zkPn, 1xbet_dtpr, 1xbet_ijpr, 1xbet_grPI, 1xbet_ihPI, 1xbet_jzpr, 1xbet_ktpr, 1xbet_maPI, 1xbet_qfpr, 1xbet_qkpr, 1xbet_skpr, 1xbet_uapr, 1xbet_whpr, 1xbet_xdpr, 1xbet_xqPI, Diplomi_bvPn, Diplomi_hxPn, Diplomi_idPn, Diplomi_jrki, Diplomi_tfot, Diplomi_yhPn, 1xbet_bket, 1xbet_fnEt, 1xbet_gnMl, 1xbet_hiEt, 1xbet_hmEt, 1xbet_inMl, 1xbet_lcMl, 1xbet_opEt, 1xbet_oyEt, 1xbet_pzMl, 1xbet_qhet, 1xbet_sbMl, 1xbet_toMl, 1xbet_upEt, 1xbet_waEt, 1xbet_xaMl, 1xbet_xfMl, 1xbet_zket, 1xbet_zuet, 1xbet_zyet и 219 гостей