А у нас брутто было 888 евро

Модератор: Administrator
Администратор писал(а):lisa79, напоминаю, что когда кто-то выносит на форумное обсуждение подобные истории, крайне рекомендуется присылать пруфы (подтверждения, скриншоты, переписку с ТО) в личку Администратору. Буду признателен!
lisa79 писал(а):Администратор писал(а):lisa79, напоминаю, что когда кто-то выносит на форумное обсуждение подобные истории, крайне рекомендуется присылать пруфы (подтверждения, скриншоты, переписку с ТО) в личку Администратору. Буду признателен!
Скинула на почту. Но я уже не стала бороться, туристке нужен был именно этот отель и до 70000 р., он был только у Пегаса. пришлось перебронировать на даты позже и на день меньше. Но осадок очень неприятный остался от этой ситуации. Тем более когда я перебронировала и его сразу подтвердили, мне туристка написала, точно уже не будет сюрпризов больше, я письменно перезапросила у Пегаса, они даже не ответили. Вот такое отношение к нам агентам
lisa79 писал(а):Источник цитаты Вот такое отношение к нам агентам
Ф.Ф.Преображенский писал(а):lisa79 писал(а):Источник цитаты Вот такое отношение к нам агентам
Нет там никакого отношения к агентам.
Это технология и психология. Как только проявляется интерес к какому-то продукту, цена на него растет. Не бронируйте этот отель и увидите через пару дней: либо его не будет , либо цена вернется на прежний уровень. Проверено.
А подтверждение - это не сделка. Сделка - это счет.
lisa79 писал(а):Источник цитаты что могут быть доплаты у этого туроператора.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Правильная фраза: до поступления оплаты цена не гарантирована..
Сейчас этот форум просматривают: Xazrvhu, 888starz_rksr и 364 гостя