помощник менеджера писал(а):Источник цитаты В результате же манипуляций туда попал минихотель, который если хотя бы взять последний случай с кассандрой вел себя абсолютно наоборот, так как притравливать ее тем, что она открыла свою ветку с общением вечерами из-за того, что у нее проблемы сексуального характера может не джентельмен , а подлец
как жеж ты прав и на все сто! (это без стеба)
НО!
Это кто, касандра чтоли женщина здесь?????
НЕ вижу и не увижу!
Аргументирую - ни одна Женщина, не позволит себе того, что здесь позволяла себе таже касандра, а т.б. в адрес незнакомого мужчины!
А потому, таких НЕ могу считать женщинами и вправе вести себя с такими, как они выпрашивают и заслуживают
На форуме предостаточно женских НИКов, к которым и отношение как к Женщинам - они НИКОГДА не позволяли себе участвовать в мужицких разборках, непристойно общаться с НИКами мужскими и т.д.
Вот они ЖЕНЩИНЫ и в их адрес никогда не позволял себе откровенного хамства и оскорблений.
Да и вообще - я тебе уже предлагал, посмотреть хронологию моих ответов, а далее включить мозг и НЕ предвзято оценить, после чего последовали мои выступления.
Я не оправдываю себя и с тобой полностью согласен.
Но и впредь, таким как касандра будет такой ответ, чтобы впредь знала, как себя должна вести действительно Женщина.
На этом все... и мне, в общем-то пофиг, что ты льешь в мой адрес, т.к. это не ново.......
Как говорится - смотри на себя, в первую очередь....