А так да , подмечено верно , фрики бывают разные

Модератор: Administrator
помощник менеджера писал(а):Тогда в курилке надо сделать еще один раздел под названием Фрик- Шоу
На Троих писал(а):А я щетаю, что каждому надо дать шанс показать, что он из себя представляет на самом деле.
Раскрыться, так сказать. Или, как говорил товарищ Вышынский, разоружыться перед партией и показать свой звериный оскал.
Ведь это так смешно, на самом деле
. Про смешно - золотые слова, простоНа Троих писал(а):Источник цитаты Ведь это так смешно, на самом деле
BTL писал(а):Мне все эти разборки чужды, не понимаю, зачем на это тратить время, нервы, силы. Но, возможно, люди так выплескивают свои какие-то личные проблемы (развивать не стану, чтоб никого не обидеть).
Унижая других, выше не станешь... В этих всех разборках нет победителей.
EPI писал(а):Источник цитаты Просто от скуки это делается, пнул фыфыпы, а он целую теорию в ответ, или кучу наложил, ну весело же!
EPI писал(а):Источник цитаты Просто от скуки это делается, пнул фыфыпы, а он целую теорию в ответ, или кучу наложил, ну весело же!
BTL писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Просто от скуки это делается, пнул фыфыпы, а он целую теорию в ответ, или кучу наложил, ну весело же!
Ну разве не проблемы у человека, которому весело пинать, а потом наблюдать за реакцией? Я считаю, что на лицо явные отклонения от нормы. Это нездорово.