Pofigist писал(а):Источник цитаты Понятно, что поживём- увидим. Но степень риска огрести люлей для Банко увеличивается в разы с 01/01/2021
честно говоря не понимаю, зачем и для чего БАНКО нужен этот форум?
Неужели с него реклама так хорошо капает?
По моему можно огрести больше, чем извлечь......
Д М Б писал(а):Источник цитаты чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
Именно так!!!!!!
Д М Б писал(а):Источник цитаты Игорь, не трогай Кассандру !!! или я с тобой раздружусь
Иринка! Да она мне ни на кой хрен не нужна...
Только вот и ты знай, с чего все пошло...
Они в своей ветке, столько просили меня, так меня зазывали.... ну я и уважил, дай думаю покажу такой вот овечке, типа беленькой и пушистькой - пусть думаю повертится когда на нее саму, начну шуточки сыпать...
А ведь посмотри как уязвимую точку быстро определил - как заерзала.
Вот пусть и знает, как это на своей шкуре...
И вообще,Иринка иже - как вы хорошо можете выступать, когда я начинаю свои пляски, избрав жертву и взявшись за нее.
А чо вы молчите, когда все только начинается...
Вот хотя бы в этой теме посмотрите, сколько раз, тот же деревяшкин, уже ОСКОРБИЛ оппонентов (я не о себе) - всем похрен, никто не видит и никто ему не указывает...
Посмотрите сколько раз он же и в этой же теме, пытается меня задеть - только мне не хочется отвечать ;-))))
А потом, когда нет ОТ ВАС таким вот мерзавцам ответа, нет от Админов никакой реакции - вот тогда и начинаю самостоятельно отвечать так, как считаю возможным и допустимым, отвечать некоторым мразям.
И началось все здесь именно из-за попустительс Адми, в то время, это был Макс, которому на форум было анасрать, у него другие дела были...
И модерил олн по принципу - мне нафиг не нужно разбираться что к чему - баню того кто здесь НЕ доволенбаню того, на кого больше звонят... И нафиг не нужно разбираться, что звонят именно те, кто и спровоцировали всю веселуху, а потом всем скопом обсасывают, как всем скопом упрятали в бан, Админа руками.
И все вы, спокойно здесь молчали - никому дела не было, что горстка быдлятины, превращала наш форум в помойную яму.
Или я не прав Иринка?
Чо молчите?
Или может быть не помнишь как тот же Порофессор с ССЧ, с той же юлей херулей и Ленкой здесь творили?
Им веселуха была инетересна и в этой веселухе они и в постель езли, и грязное белье наружу выносили, и детей и семьи оскорбляли - ЭТО КАК????
А вы все молчали, и это объяснимо - никому не хочется впрягаться и нервы свои мотать...
А чо тогда ведетесь и пытаетесь защитить тех, кто теперь огребет свое, чтобы ПОЧУВСТВОВАЛИ...
А вот пусть бы та жае твоя протеже почуствовала бы, если бы ни я один над ней поглумился, а пригласил бы для развлекухи пару-тройку жаждущих поглумиться - вот бы тогда почувствовала бы, что чувствует тот, над которой стая сявой таких вот как она, начинают глумиться!
Или этого не было?
В чем я нее прав?
А может быть тоже думаешь что мне очень нравится гАУном брызгать, думаешь как тот же помощник менегера?
Он тоже раньше так не думал, пока ему не ответил за его участие в свориных набегах.
Так теперь я у него невменяемый....