Хотелыч, а я против, чтобы за мои налоги Монголии с Боливией долги списывались, в ОРДЛО хрень творили и кидали разнообразные великодержавные понты
А вывести тетку, допустим, с Бали, я как раз не против
сбор подписей за увольнение "нашей Псаки"
Модератор: Administrator
- На Троих
- Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018, Шутник Курилки 2019
Данный пост оставлен физическим лицом, являющимся Иностранным Агентом
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Evgeniy-Hit писал(а):Источник цитаты "Честно, зная чтоб там обстановка не изменится, остались бы лучше там)))"
И я с ними полностью согласен. Лучше жить в Тайланде и купаться в море, чем сидеть в самоизоляции в Сургуте.
абсолютно согласен с этим мнением.
У меня друзья есть, которые и постоянно живут в Таиланде, являясь гражданами России.
У них даже в мыслях не было в России спасаться ;-))))
А еще, есть те друзья, которые живя в той же Москве и в Питере, зимовать улетают именно в Таиланд, и у них тоже, даже в мыслях не было вернуться - так там и сидят сейчас, вчера общались и у них все нормально...
Естественно, их сложно назвать туристами и живут они там не в отелях....
Evgeniy-Hit писал(а):Источник цитаты Думаю большинство оформляет свое зависание только чтобы получать от государства обещанное содержание. И не очень рвутся на Родину.
А мне тут котяра, что-то выступает с несогласием про долбодятлов ;-))))
Им тоже государство обязано и должно почему-то....
А вот те, кто сейчас здесь и пытаются свой персонал поддержать хоть как-то и получить от государства ту обещанную поддержку - что-то не очень то видны их благодарности за полученную поддержку, т.к. запаришься получать.......
Уже давно взял себе за правило в игре с государством- НИЧЕГО не просить и не ждать, расчет только на себя...
Лана, хорош трепаться, поступил заказ от любимой на мужское рукоделие - буду делать скамейку садовую, на которой можно и кофейку попить, и за бутылочкой винца посидеть и даже разлечься во весь рост - вот железо и крепеж, уже закупил - завтра буду #сидимдомаспользой, а не трепаться здесь ни о чем ;-))))
Pofigist писал(а):Источник цитаты И да, заодно добавьте, чтоб царь про указ о том, что в России всегда круглогодично было +25 тепла не забыл.
анасрать ;-)))))))))))))
У меня итак во дворе все цветет, уже во дворе без рубахи выгуливаюсь....
А вАаааааааааще, много раз, после посещения друзей, живущих в квартирах, ловлю себя на мысли, что давно бы взорвался, если бы сейчас жил не в частном доме, в котором всегда можно найти занятие, а в квартире, слоняясь из угла в угол и вылеживая на диване.......
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- На Троих
- Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018, Шутник Курилки 2019
И да, Хотелыч, каждый из нас платит дахира налогов
Ндфл, НДС, акцизы, прочие косвенные налоги, ....нехило так выходит
Ндфл, НДС, акцизы, прочие косвенные налоги, ....нехило так выходит
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
На Троих писал(а):Источник цитаты Хотелыч, а я против, чтобы за мои налоги Монголии с Боливией долги списывались,
а им на твои против, да с высокой колокольни ;-))))
Хотя я с тобой, согласен...
Я идейный борец за денежные знаки!
так чё тогда мудрить- просто не нужно платить дань в казну, а эти деньги самостоятельно перевести тетке на Бали... делов то... ведь этот способ проще же и, главное, гораздо наиболее вероятен к исполнению, чем добиться от бояр использования казны в направление каждогопиплахотенияНа Троих писал(а):Хотелыч, а я против, чтобы за мои налоги Монголии с Боливией долги списывались, в ОРДЛО хрень творили и кидали разнообразные великодержавные понты
А вывести тетку, допустим, с Бали, я как раз не против
-
- Контактная информация:
Уважаемый Администратор. Вы прежде чем требовать Правильного написания названия данной страны, послушайте, как оно правильно произносится. Я там звука "аи" не слышу. Там явное "ай". Не знаю какой "долбодятел"

Точно так же как в Советском Союзе был город Джамбул, который казахи обратно переименовали в Жамбыл. Дальнейшее его переименование не будем обсуждать, я знаю что теперь это Тараз.

Я как то спросил знакомого казаха, "Какая разница для тебя Джамбул - Жамбыл?" Есть впереди Д или нет ее? Пофиг в принципе.
И мне казах ответил, " Вот возьми русское имя Иван и поставь впереди Д. Будет разница или нет? И я понял, что нельзя коверкать те названия, которые местные жители свои городам дают.
Еще очень бесит когда заставляют Туристическую компанию называть Туристской. Ну очень бесит!

- Администратор
Evgeniy-Hit писал(а):
Уважаемый Администратор. Вы прежде чем требовать Правильного написания названия данной страны, послушайте, как оно правильно произносится. Я там звука "аи" не слышу. Там явное "ай". Не знаю какой "долбодятел"принял данное написание, но оно явно не соответствует действительности.
Точно так же как в Советском Союзе был город Джамбул, который казахи обратно переименовали в Жамбыл. Дальнейшее его переименование не будем обсуждать, я знаю что теперь это Тараз.![]()
Я как то спросил знакомого казаха, "Какая разница для тебя Джамбул - Жамбыл?" Есть впереди Д или нет ее? Пофиг в принципе.
И мне казах ответил, " Вот возьми русское имя Иван и поставь впереди Д. Будет разница или нет? И я понял, что нельзя коверкать те названия, которые местные жители свои городам дают.
Еще очень бесит когда заставляют Туристическую компанию называть Туристской. Ну очень бесит!
Хаха, посмеялся, спасибо. Тогда вам ответный вопрос - как вы называете куски сырой рыбы на котлетках из риса?
- На Троих
Евгений
А вы Пекин назывете Бей Цзин, Лиссабон Лишбу, а Германию Дойчландом?
И пеняете французам, которые вместо Москва, говорят Моску
Администратор писал(а):Источник цитаты как вы называете куски сырой рыбы на котлетках из риса?
Селёдка с рисом?

- На Троих
В Японии это называется суси, а в россии, как правило, гaвно
- Администратор
На Троих писал(а):Источник цитаты В Японии это называется суси, а в россии, как правило, гaвно
+100 (в кои-то веки)
-
- Контактная информация:
На Троих писал(а):Евгений
Именно так. Все знакомые испанцы знают, что наша страна называется Россия, а не Русия. Я вообще не понимаю этих лингвистов, которые названия искажают до неузнаваемости. У них похоже со слухом не лады.

И еще я знаю, что моих строителей, которые работают на участке зовут не три Феди, Фазлетдин, Фаридун и Фахретдин. И они меня за это уважают.

- Администратор
Так, ну, ладно. Пооффтопили - и довольно. Дальше только про Захарову - или сношу в отстой.
-
- Информация
-