Новости о коронавирусе

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср июн 24, 2020 10:59  

minihotel писал(а):
Anhar писал(а):Источник цитаты думаю, вы первые поедете из граждан РФ :)

граждане РФ заграницу..............ж-))))
Пока курорты Российские не освоят, заграницу не полетят ;-)))

Одни знакомые уехали в Крым, сняли квартиру за 2600 в сутки на троих
Другие знакомые уехали в Батуми, сняли квартиру на берегу моря в новой высотке за 800 рублей в сутки на троих, ужин в ресторане на троих 1200 рублей. Возвращаться не хотят
Вот и всё)))
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Чт июн 25, 2020 19:53  

minihotel писал(а):
Anhar писал(а):Источник цитаты думаю, вы первые поедете из граждан РФ :)

граждане РФ заграницу..............ж-))))
Пока курорты Российские не освоят, заграницу не полетят ;-)))

1) всех не понадкусаешь
2) многие УЖЕ живут за кордоном.

У меня рядом Кипр, 40 000 русскоязычных. В Эмиратах много наших, а летом там вешалка и духовка.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб июн 27, 2020 22:33  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Возвращаться не хотят

вот и пусть не возвращаются ;-))))
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Вот и всё)))

это точно, нужно быть профессором чтобы не понимать, что один и тот же продукт, на разных рынках, может стоить по разному....
Вот сегодня, спросил мужика, проживающего в Сочи парк отеле" во что ему садится проживание в данном трех звездочном отеле, а не в каком-то там Батуми квартире,
Так вот на семью из трех челов (ребенок 4 года) отдых обходится в день 1800 рубликов с завтраками - путевка покупалась в Уфе....
Сравнил блин Батуми занюханные и наше побережье - неважно Крым это или Сочи.....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Сб июн 27, 2020 23:38  

Наверное, конечно, за 40 лет воды поутекало много. Но когда я плавала по крымско-кавказской на приснопамятном Нахимове в 1982, Батуми произвел большее впечатление, чем все остальное, что мы посещали. Ялта, Новороссийск, Сочи - ничего не понравилось.
Но то тогда было
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вс июн 28, 2020 0:09  

Anhar писал(а):Наверное, конечно, за 40 лет воды поутекало много. Но когда я плавала по крымско-кавказской на приснопамятном Нахимове в 1982, Батуми произвел большее впечатление, чем все остальное, что мы посещали. Ялта, Новороссийск, Сочи - ничего не понравилось.
Но то тогда было

Так это до войны было
Изображение

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Пн июн 29, 2020 12:53  

Призываю всех присутствующих не оффтопить в этой теме. В случае возникновения желания пообщаться на другие темы всегда можно открыть новую ветку в любом соответствующем разделе.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Пн июн 29, 2020 17:37  

minihotel писал(а):Источник цитаты Сравнил блин Батуми занюханные и наше побережье - неважно Крым это или Сочи.....

НАШЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
Сочи.jpg

ЗАНЮХАННЫЙ БАТУМИ
Батуми.jpg

Что еще раз подтверждает истину, что ты, старичок, вообще не в теме
Сдавать квартиры посуточно не значит работать в туризме)))

Это, кстати, тоже занюханный Батуми, как раз в этих высотках сдаются квартиры в аренду. И продаются.

Батуми побережье.jpg

Именно так выглядит побережье занюханного Батуми сейчас. Но до Сочи ему конечно еще далеко. Где камни? Где железная дорога с мазутом? Где кабинки для писать/какать? Где, в конце концов какашки из канализации?
Никакого южного колорита.

А новостей о короновирусе из Грузии нет. Каюсь, Администратор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Кострома

Пн июн 29, 2020 22:09  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Именно так выглядит побережье занюханного Батуми сейчас. Но до Сочи ему конечно еще далеко

Да, ты прав.
Батуми Очень далеко до сочи.
ПО туристам - примерно раза в три нужно поднять количество принимаемых туристов
Изображение

Ф.Ф.Преображенский

Вт июн 30, 2020 18:47  

Кострома писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Именно так выглядит побережье занюханного Батуми сейчас. Но до Сочи ему конечно еще далеко

Да, ты прав.
Батуми Очень далеко до сочи.
ПО туристам - примерно раза в три нужно поднять количество принимаемых туристов

В русском языке новые правила?

Я даже не сомневаюсь, что поднимут. И в три, и в четыре, и в пять.
В 2019 году Грузию посетили более 9 млн. внимание!!!!!! иностранных туристов. А, значит, привезли в Грузию валюту, а значит, туризм внес огромный вклад в торговый баланс Грузии.
А то, что в Сочи приехали 5 или 6 млн. туристов из России, так в торговом балансе России от этого ничего не поменялось. Деньги переехали из одного региона в другой.
К слову сказать, Россию посетило меньше иностранцев, чем Грузию. Но...если приплюсовать всех украинцев и таджиков....
Хотя, думаю, это сложно для мозга историка)))) Ну, и божья роса, конечно, создает некоторую завесу
Ну, и внешний вид Батуми и Сочи красноречиво говорят обо всем: о турпотоке, о деньгах, о перспективах...

Администратор

Ср июл 01, 2020 10:31  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты А новостей о короновирусе из Грузии нет. Каюсь, Администратор.

Ценю ваше чувство юмора. Но.

На фото "нашего побережья"... я даже в растерянности относительно того, какая это часть Сочи. Может, Лазаревское. Но колеса не видно. Если это вообще Сочи, а не какая-нибудь Болгария. Сейчас подключу бигдату, найдём.

А сравнивать центр Батуми тогда уж надо с центральной частью Сочи, где таких гекатонхейров тоже изрядно нагородили, что далеко не всем нравится, кстати. Делать из пляжного курорта полный бенидорм - скорее признак дурновкусия и желания побыстрее навариться на тюленях.

И о коронавирусе. Его придумал так называемый сильный искусственный интеллект. Это главная новость дня о ковиде.
(Приёмная Администрации)

Кострома

Ср июл 01, 2020 10:56  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты В 2019 году Грузию посетили более 9 млн. внимание!!!!!! иностранных туристов.

Афигеть!
ПРавда есть проблема - эти туристы - в основном армяне, азербайджанцы и русские.

Хотите поговорить о том сколько армян и азрбайджанцев побывало в России в этом же году?
Армянси туристы кстати в ГРузии транзитом.
Денег в бюджет принесли - ужас!
Изображение

Кострома

Ср июл 01, 2020 10:57  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Ну, и внешний вид Батуми и Сочи красноречиво говорят обо всем: о турпотоке, о деньгах, о перспективах...

Картинка говрит всего лишь о фотографиях.
Сами то вы в Грузии когда отдыхали?
Изображение

Администратор

Ср июл 01, 2020 11:15  

Кострома писал(а):Источник цитаты Картинка говрит всего лишь о фотографиях.
Сами то вы в Грузии когда отдыхали?

Ну хотя бы слово о ковиде написали. А то я с вами тест Тьюринга не пройду :)

А фотография "с Сочи" говорит о том, что она была бездумно скачана из сети, где её пихают в любые странички с анонсом пляжного отдыха - и в Адлере, и в Болгарии, и на Украине. И в прямом виде, и в зеркальном.

Ну, как "бездумно скачана". Не бездумно. А с умыслом сделать вброс и спровоцировать оффтоп и флуд. Не думаю, что поддерживать это в "Основном форуме" - хорошая идея. А то придётся брать метлу.
(Приёмная Администрации)

Кострома

Ср июл 01, 2020 11:47  

Администратор писал(а):Источник цитаты Ну, как "бездумно скачана". Не бездумно. А с умыслом сделать вброс и спровоцировать оффтоп и флуд. Не думаю, что поддерживать это в "Основном форуме" - хорошая идея. А то придётся брать метлу.

ТО есть вы понимали что это наброс на вентилятор - но объясняете мне что это плохая идея.
Вы мненапоминаете повара из бессмертного произведения
Изображение

Администратор

Ср июл 01, 2020 11:56  

Кострома, ну, это уже жёлтенькая карточка. К вам по-доброму, а вы хамить.
(Приёмная Администрации)

•   Информация