Не нужен нам берег турецкий и Африка здесь ни при чём.
Модератор: Administrator
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
...Они пришли в офис когда всё уже закончилось, отдохнувшие, после Турции отдохнувшие. С двойными отрицательными тестами, за которые было заплачено в сумме 14300 руб за троих.Позади были восемь суток заточения, изоляции в стандартном номере пятизвездочного отеля в Кемере. Они заселились в "Трансатлантик" 10 октября, в "каюту" на носу этого "корабля", подойдя к окну которой так легко было представить себя героями фильма Кэмерона, если бы они знали, каким будет финальный кадр в их собственном случае..12 октября где -то в обед их вызвали на респшн для информации. Нехорошо как то от этого веяло, но они уже расслабились. Дежурный менеджер "Трансатлантика" сообщил им что они контактные с ковидным на групповом трансфере в отель. И теперь обязаны самоизолироваться в номере. Каким образом выявили ковидного на групповом трансфере "Анекса", почему его прошляпили в аэропорту с температурой, может это ошибка или пресловутый технический сбой, за который так любит прятаться "Анекс", подробности не сообщались.Дали подписать, вернее, обязали подписать машинный перевод турецкой инструкции об ответственности за покидание номера и отправили дожидаться врача.
Они ждали врача целый час , потом второй, близился ужин, у них теперь только в номере ужин. И обед. И все равно они еще не поняли, что отдых так внезапно закончился. Они надеялись на встречу с гидом "Анекса" после ужина. Они надеялись на помощь этого мощного туроператора. Ведь не случайно они выбрали его, "Анекс" поможет! гид испугался их-они же контактные! Это как прокаженные, а заразным гид комментарии не дает. Комментарии удалось получить у геста Катерины- "Это же ковид! А ка вы думали."- и весь комментарий. И все равно оставалась надежда, а как иначе, на врача.
-
Семёнов
Турция, " Анекс" , отель "Трансатлантик", у вас вообще совесть есть?Вы забыли о нравственных основах турбизнеса, к вам прилетели на отдых люди из другой , великой я бы сказал, страны.А вы что творите? У вас было всего три месяца поправить финансы-вы уничтожили все сами, недельные туры сейчас продаются дешевле перелета, вам это нравится?К вам никто не летит из-за ковидных трансферов, не придумали как этого избежать? Любое ТА и любой турист может оказаться в такой ситуации. Я закругляюсь, туристы написали в "Анекс" претензию о компенсации всех расходов. Буду держать в курсе.
-
Фантик
Есть и еще похуже варианты. Как бы ожидаемо.
Но я понимаю твой гнев, анекс кто никто, ковид кто вирус.
У других ТО такая же матрешка.
Главное выдохнуть....
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
https://rusrepublic.com/2020/10/23/wek_ ... eschastia/
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
помощник менеджера писал(а):Источник цитаты А про то что здесь творится не хотите написать?
https://rusrepublic.com/2020/10/23/wek_ ... eschastia/
Я прошу прощения, но на каком языке это написано? Зачем здесь эта ссылка?
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
А смысл моего поста - когда тут руки заламывают по поводу Анекса( кстати пруфы?) и Турции - здесь под окном творится вполне себе песец, по сравнению с которым описанные проблемы так себе проблемы
Сейчас реально очень тяжёлые времена для всех и везде, и это надо понимать
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Встретивший представитель принимашки попросил всех в автобусе надеть медицинские маски. Потому как всюду военные патрули, которые заметив в окне чела без маски, могут ссадить с автобуса и задержать до выяснения обстоятельств.
За два дня до отлёта в Питер Володя сходил в частную клинику напротив отеля, в котором отдыхал и заплатил за сдачу теста на коронавирус 30 евро. На следующий день ему на электронную почту пришло извещение: чист !

- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Что показал опрос на TourDom.ru?
На вопрос «А вы согласны, чтобы в Турции предлагали только индивидуальные трансферы из аэропорта в отель, и готовы ли за это доплачивать?», предложенный аудитории портала TourDom.ru 20 октября, самыми популярными стали два варианта ответа. По состоянию на утро, 26 октября, они набрали одинаковое число голосов.
Повод для опроса дала инициатива одного из участников профессионального сообщества Фейсбука «Трэвел Президиум», напомнившего о случаях помещения на карантин в Турции туристов, которым не посчастливилось оказаться на пути из аэропорта в отель в одном транспортном средстве с больным коронавирусом. «Убирайте из турпакетов групповые трансферы, ставьте индивидуальные!» – обратился автор поста к туроператорам.
С таким предложением солидарны 38% принявших участие в опросе, но с оговоркой, если цена будет лишь немногим выше групповой поездки. Насколько это осуществимо на практике, вопрос открытый. Скорее всего, большинство выбравших такой вариант ответа руководствовались вполне объяснимым желанием – доехать из аэропорта в гостиницу с максимальным комфортом и минимальным риском угодить на карантин. Однако вряд ли учитывали тот факт, что реальная возможность туроператоров предоставить подобный сервис по цене, сопоставимой с групповым трансфером, сомнительна. На сегодня семиместный минивэн из аэропорта Антальи обходится, как правило, не менее чем в 100 долларов – в зависимости от расстояния до курорта.
Ровно столько же – 38% – считают, что индивидуальная поездка в отель должна быть исключительно добровольным выбором туриста. Очевидно, эта часть принявших участие в опросе отдает себе отчет в том, что подобная услуга не может быть дешевой, а цена для бюджетных путешественников имеет решающее значение.
Постулатом «здоровье дороже денег» руководствуются 16% респондентов – они не против доплачивать за индивидуальный трансфер. А 6% признали, что не могут позволить себе даже самый доступный по цене тур за границу, не то что с персональной доставкой в гостиницу из аэропорта прилета.
Опрос на TourDom.ru продлится до 3 ноября, за первую неделю в нем приняло участие более 1 тысячи человек.
Оригинал статьи на TourDom.ru >>>>>

-
Семёнов
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
www.gazeta.ru/social/news/2020/11/01/n_15162571.shtml
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
tambovskii_volk писал(а):Правильно, Семёнов, не нужен нам берег турецкий, где за этот сезон погибло от коронавируса одиннадцать российских туристов !
http://www.gazeta.ru/social/news/2020/1 ... 2571.shtml
Если они погибли в Турции, то ковид привезли из РФ. Тур в среднем 7-8 ночей, инкубационный период от 2 до 14 дней, в среднем 5-6 дней.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):Источник цитаты Турция, " Анекс" , отель "Трансатлантик", у вас вообще совесть есть?Вы забыли о нравственных основах турбизнеса, к вам прилетели на отдых люди из другой , великой я бы сказал, страны.А вы что творите? У вас было всего три месяца поправить финансы-вы уничтожили все сами, недельные туры сейчас продаются дешевле перелета, вам это нравится?К вам никто не летит из-за ковидных трансферов, не придумали как этого избежать? Любое ТА и любой турист может оказаться в такой ситуации. Я закругляюсь, туристы написали в "Анекс" претензию о компенсации всех расходов. Буду держать в курсе.
Семенов!
Я тут тоже рассказывал об Анексе и тех туристах которые волей судьбы и БЕЗДАРНОСТИ данного ТО, который не отдавал туристам деньги за оплаченные туры заграницу, а предлагал на замену, туры в Сочи и Крым...
Так вот я, лично, беседовал с клиентами данного ТО, которые вместо пятерки забугорной, оказались в стандарте Адлеркурорта....
Прикинь восторг от отдыха и удовольствие от такой равноценной замены!!!!!
П.С.
Видя и зная о таких проделках таких вот забугорных операторов (с позволения сказать) меня в этом сезоне, всего один вопрос интересовал - КАК отнесутся к нашему курорту те туристы, которые ВЫНУЖДЕННО попали в Сочи, от безмозглых матрешек тех ТО, которые по Сочи никогда не работали и нихрена в этом не соображают и не имеют подготовленных специалистов....
УВЕРЕН подобные случаи, а их ой как немало, вряд ли смогут привить любовь к Родине....
А вот там, где люди приехали в Сочи, пусть и вынужденно, но от тех, кто имеет по Сочи позиции и толковых продажников, отзывы об отдыхе, ой как НЕ разочарованные, а скорей восторженные от неожиданности....
tambovskii_volk писал(а):Источник цитаты Правильно, Семёнов, не нужен нам берег турецкий, где за этот сезон погибло от коронавируса одиннадцать российских туристов !
Правильно волчара!
А еще всем говорили - нехрен по заграницам шариться - Родину нужно изучать - здесь полно классных мест отдыха и к тому же безопасных....
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
Семёнов
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):Источник цитаты Что значит «Анекс» не отдавал деньги?
А вот так вот...
Мне туристы рассказали, что им сразу сказали в Анексе, что возврата не делают, а на замену предложили Адлеркурорт (Фрегат) и подобное .................. в Крыму....
Народ чтобы не лишиться, выбрал Адлеркурорт, вместо забронированной пятерки заграницей (не помню где)
Семёнов писал(а):Источник цитаты А те кто повелись на развод , да , заместо Риксоса оказались в Адлеркурорте.
вот и я о том же - это просто РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!
Плюс к тому, из-за таких вот анексов-куянексов........... словом пользы курорту от таких вот действий ТО......... скорей вред............
Семёнов писал(а):Источник цитаты Кто на что учился...
это точно.....
Я тоже разжевал туристам что и как нужно сделать и какими доками обзавестись в отеле, чтобы потом иметь претензии к ТО....
Нехрен пиплов дурить как лохов....
Мало того, эти пиплы, не напрямую у Анекса покупали, а через свои городские ТА - КУДА СМОТРЕЛИ те матрешки из ТА, ПОЧЕМУ позволили втулять туристам разную фигню...
Это нужно быть полным идиотом, чтобы отправить в Адлеркурорт тех туристов, которые бронькали забугорные гейропейские пятерки....
И эту работу разъяснительную, я тоже провел и впрямую сказал, чтобы по приезду расцеловали в десны того хомячка или матрешку из ТА, которые помогли им ВТЮХАТЬ и обосрать отдых за кашмарные деньги............
А потом удивляемся почему туристы уходят от ТА в самотуры - вот потому и уходят, т.к. не видят в них своих поводырей и громоотводов.
Семёнов писал(а):Источник цитаты Моим туристам тоже не отдавал, я им помог выиграть суд, к возврату все оплаченное плюс 10 тыс морального и расходы на представителя 20 тыс.
молодец Семенов - именно так и нужно делать и подтверждать свою надобность....
Сказал от души, без стеба.....
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
Семёнов
-
- Информация
-