Но вдруг есть консолидированная позиция туристического сообщества? Лично я пока нигде ничего по данному поводу не встречала

Модератор: Administrator
Администратор писал(а):Источник цитаты Вот такая новость у нас прошла. Может, речь об этом?
Владимиру Путину предлагают задать много вопросов о проблемах детского отдыха
poputchik писал(а):Источник цитаты И не только! Я сейчас в прямом эфире видела Догузова вопрос задавала.
poputchik писал(а):Источник цитаты Как я поняла позиция Путина что надо полностью перенаправить многомиллионные выездные потоки на внутренний туризм
Администратор писал(а):Источник цитаты 35 миллиардов долларов оставляют за границей! Давайте этот поток направим в Санкт-Петербург!
Администратор писал(а):Источник цитаты 35 миллиардов долларов оставляют за границей! Давайте этот поток направим
Администратор писал(а):Источник цитаты Если такие потоки будут направлены на внутренние возможности и развитие внутреннего туризма, то это будет здорово,
Pofigist писал(а):Источник цитаты создается структура, которая будет заниматься исключительно внутренним туризмом.
На Троих писал(а):Pofigist писал(а):Источник цитаты создается структура, которая будет заниматься исключительно внутренним туризмом.
При сталине была такая. И тожэ отправляла в основном в сибирь. В хакасии там всякие, магаданы. Правда перевозка была в основном жэлезнодорожная. Но были и пешые этапы. Когда столыпинских вагонов не хватало.
Можэм повторить?
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_enPi, dizainerskie kashpo_mwPi, dizainerskie kashpo_tpPi, dizainerskie kashpo_vmPi и 379 гостей