А ко мне если катлета попала, я ее точно закусаю

я в центре

Модератор: Administrator
Полосатый писал(а):С карты скинут за 5 минут эсличо.
кацап писал(а):Полосатый писал(а):С карты скинут за 5 минут эсличо.
А с карты потом нельзя обратно деньги"сдернуть" как ошибочно перечисленные???
Тортуга писал(а):Насколько мне известно, если перевод от физика физику,вернуть их крайне сложно и муторно
Полосатый писал(а):Тортуга писал(а):Полосатый писал(а):Да неа. Наккуа? С карты скинут за 5 минут эсличо. Не люблю каклеты, которые неззя наткусывать))
Удивительно,как это старый валютный авантюрист не любит кэш ?! ;)
Гы. Жэлезная воля наа. Ты же помниш, што я аццкий игрок в покер и руледку. Паэтому чужые каклеты...
eqagc писал(а):Источник цитаты В покере докуда добрался? Недавно скачал покердом клиент и теперь пытаюсь влиться в игру. Хорошо, что материалов в сети по игре полно, но личный опыт конечно всегда перевешивает.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_ytsi, kyrsi seo_baOt, kyrsi seo_dyOt, kyrsi seo_muel, kyrsi seo_wqOt, kyrsi seo_zbMl, kyrsi seo_mcMl, kyrsi seo_nqMl, Lazrwjd, kyrsi seo_abel, kyrsi seo_bzel, kyrsi seo_cqOt, kyrsi seo_drOt, kyrsi seo_fjOt, kyrsi seo_fwOt, kyrsi seo_gbOt, kyrsi seo_jlel, kyrsi seo_klel, kyrsi seo_mxel, kyrsi seo_nlel, kyrsi seo_obel, kyrsi seo_oqOt, kyrsi seo_pbel, kyrsi seo_pmel, kyrsi seo_qiel, kyrsi seo_sjel, kyrsi seo_snOt, kyrsi seo_wgel, kyrsi seo_xoel, kyrsi seo_xqOt, kyrsi seo_xwOt, kyrsi seo_yiel, kyrsi seo_yqel, kyrsi seo_zcel, kyrsi seo_zyel и 280 гостей