Администратор писал(а):kassandra писал(а):Источник цитаты Вы ошибаетесь. Это не Сергей)
Это именно Сергей)
Не верю. Слишком быстро г-н Чумичёв "переобулся")
Модератор: Administrator
Администратор писал(а):kassandra писал(а):Источник цитаты Вы ошибаетесь. Это не Сергей)
Это именно Сергей)
kassandra писал(а):Источник цитаты Не верю. Слишком быстро г-н Чумичёв "переобулся")
Администратор писал(а):kassandra писал(а):Источник цитаты Не верю. Слишком быстро г-н Чумичёв "переобулся")
А вот верьте. С вами я общаюсь как обычно, а с прохвессором приходится вот так)
kassandra писал(а):Источник цитаты Типа развлекаетесь? Троллинг-стайл?
...чесслово, нашли себе забаву, как дети малые)
kassandra писал(а):Администратор писал(а):kassandra писал(а):Источник цитаты Не верю. Слишком быстро г-н Чумичёв "переобулся")
А вот верьте. С вами я общаюсь как обычно, а с прохвессором приходится вот так)
Типа развлекаетесь? Троллинг-стайл?
Ф.Ф.Преображенский писал(а):kassandra писал(а):Администратор писал(а):А вот верьте. С вами я общаюсь как обычно, а с прохвессором приходится вот так)
Типа развлекаетесь? Троллинг-стайл?
А прохвессора перебить слабо, знаний и аргументов по теме не хватает, приходится то хамить, то прибегать к помощи того, кто более умен и сообразителен, типа птицы Говоруна.
Классика.
Администратор писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):kassandra писал(а):Типа развлекаетесь? Троллинг-стайл?
А прохвессора перебить слабо, знаний и аргументов по теме не хватает, приходится то хамить, то прибегать к помощи того, кто более умен и сообразителен, типа птицы Говоруна.
Классика.
Вы правы, профессор. Я не могу с вами тягаться в знаниях и аргументации. Но зато я могу предложить вам чашку чая или кофе, чтобы мы могли продолжить нашу увлекательную дискуссию

tattyana писал(а):Заказывала тур в Питер на сайте [несанкционированная рекламная ссылка удалена Администратором]. Очень понравилось, рекомендую

Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_cgPr, 1xbet giris_ezPr, 1xbet giris_gdPr, 1xbet giris_ojPr, 1xbet giris_sfPr, 1xbet giris_vdPr, 1xbet giris_vgPr, 1xbet giris_wfPr, 1xbet_akEi, 1xbet_ceEi, 1xbet_dkMt, 1xbet_euMt, 1xbet_hfmn, 1xbet_kcEi, 1xbet_mrEi, 1xbet_ocMt, 1xbet_sbMt, 1xbet_tvmn, 1xbet_ubmn, 1xbet_unmn, 1xbet_wrMt, 1xbet_yfMt, 1xbet_ygMt, 1xbet_ymEi, 1xbet_ziMt, Diplomi_emst, Diplomi_stkn, Diplomi_yhkn, Diplomi_dokn, Diplomi_fver, Diplomi_nbkn, Diplomi_qhPa, Diplomi_xper, Diplomi_yzPa, 1xbet giris_ghPr, 1xbet giris_nkPr, 1xbet giris_nyPr, 1xbet giris_vcPr, 1xbet giris_vuPr, 1xbet giris_zlPr, 1xbet giris_zpPr, 1xbet_adEi, 1xbet_ajmn, 1xbet_bgMt, 1xbet_djEi, 1xbet_eoMt, 1xbet_esEi, 1xbet_etEi, 1xbet_exEi, 1xbet_ffEi, 1xbet_fpmn, 1xbet_gdmn, 1xbet_hsEi, 1xbet_ifmn, 1xbet_kdMt, 1xbet_mjMt, 1xbet_qdmn, 1xbet_qrmn, 1xbet_smMt, 1xbet_tjMt, 1xbet_vmEi, 1xbet_voMt, 1xbet_wfmn, 1xbet_wzmn, byuro_bosi и 364 гостя