tambovskii_volk писал(а):5. Есть ещё несколько позиций, которые не "работают" в РФ, а также ещё кое-что, о чём не хотелось бы распространяться на широкую аудиторию.
Да ладно, чего уж там, выкладывайте, мы никому не скажем
Модератор: Administrator
tambovskii_volk писал(а):5. Есть ещё несколько позиций, которые не "работают" в РФ, а также ещё кое-что, о чём не хотелось бы распространяться на широкую аудиторию.
Paganel писал(а):tambovskii_volk писал(а):5. Есть ещё несколько позиций, которые не "работают" в РФ, а также ещё кое-что, о чём не хотелось бы распространяться на широкую аудиторию.
Да ладно, чего уж там, выкладывайте, мы никому не скажем
tambovskii_volk писал(а):А что лично мне посоветует "профессиональный консультант"?!
Max Info писал(а):tambovskii_volk писал(а):А что лично мне посоветует "профессиональный консультант"?!
А имеет ли смысл? Для вас же любые спецы бессильны!
У вас же самая "шоколадная" турфирма, а конкуренты давно "задавлены" скидками!
Кстати, выше, вы также высказали интересные мысли по теме...
Max Info писал(а):На сегодняшний день могу порекомендовать руководителям турагентсв
пользоваться услугами профессиональных консультантов, если нет опыта планировать умело работу самим (!), и что вообще, думаю будет по моим прогнозам, наиболее востребованным в ближайшее время - подумывать о партнерстве и стратегических объединениях - это на мой взгляд залог стабильности и успешности в развитии."
Мифодий писал(а):Если откинуть все рекомендации по экономии т.бумаги остается только:Max Info писал(а):На сегодняшний день могу порекомендовать руководителям турагентсв
пользоваться услугами профессиональных консультантов, если нет опыта планировать умело работу самим (!), и что вообще, думаю будет по моим прогнозам, наиболее востребованным в ближайшее время - подумывать о партнерстве и стратегических объединениях - это на мой взгляд залог стабильности и успешности в развитии."
название этому "Джинса" или на худой конец "Ведро воды"
А ведь можно было поговорить и о автоматизации, и о рацилнальной организации рабочего места, и о том как правильно выбрать надежного "Консультанта", чтоб типа ни деньги на ветер.
А ваще на эти темы логисты хорошо говорить могут
trisha писал(а):МИФОДИЙ + ТВ
Согласен - чему меня какой - нибудь "профконсультант" научит ???
Даже не смешно - а вообще для Москвы актуально снижение аренды - если есть возможность выкупить офис - выкупайте - при росте цен на недвижимость не прогадаете никогда - у меня один знакомый прикупил после дефолта шляпный салон - и через пять лет продал ---
теперь курит бамбук на даче...
Мне кажется здесь можно провести определенную параллель с нашими туристическими ветеранами.Много поиграли, много повидали...
Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ !!!..
Сейчас этот форум просматривают: kyhni SPb_ewpl, kyhni SPb_yspl, zakazat kyhnu_gboa, zakazat kyhnu_onOa, zakazat kyhnu_paOa, zakazat kyhnu_tbOa, zakazat kyhnu_tpoa, dokymentaciya dlya pereplanirovki_ahpa, dokymentaciya dlya pereplanirovki_cypa, dokymentaciya dlya pereplanirovki_xgpa, onlain kazino_npOa, dokymentaciya dlya pereplanirovki_lopa, dokymentaciya dlya pereplanirovki_orpa, zakazat kyhnu_hpPa, zakazat kyhnu_pfPa, zakazat kyhnu_wxPa, gotovye_wfSn, kyhni SPb_cqpl, kyhni SPb_dxpl, kyhni SPb_eupl, kyhni SPb_iipl, kyhni SPb_kkpl, kyhni SPb_knpl, kyhni SPb_ozpl, kyhni SPb_tmpl, kyhni SPb_ygpl, onlain kazino_wbMl, tipografiya_lkKn, zakazat kyhnu_aboa, zakazat kyhnu_bloa, zakazat kyhnu_cjoa, zakazat kyhnu_cloa, zakazat kyhnu_cvoa, zakazat kyhnu_glOa, zakazat kyhnu_gqOa, zakazat kyhnu_haoa, zakazat kyhnu_hbOa, zakazat kyhnu_hbpr, zakazat kyhnu_hhoa, zakazat kyhnu_hvpr, zakazat kyhnu_irOa, zakazat kyhnu_ivpr, zakazat kyhnu_kjpr, zakazat kyhnu_lkpr, zakazat kyhnu_mjpr, zakazat kyhnu_mtOa, zakazat kyhnu_mtpr, zakazat kyhnu_nboa, zakazat kyhnu_nupr, zakazat kyhnu_ofoa, zakazat kyhnu_ospr, zakazat kyhnu_qbpr, zakazat kyhnu_qgoa, zakazat kyhnu_qxOa, zakazat kyhnu_rmOa, zakazat kyhnu_rwOa, zakazat kyhnu_sjpr, zakazat kyhnu_sqoa, zakazat kyhnu_ssOa, zakazat kyhnu_tcoa, zakazat kyhnu_teoa, zakazat kyhnu_usoa, zakazat kyhnu_wboa, zakazat kyhnu_wyoa, zakazat kyhnu_xwOa, zakazat kyhnu_yfpr, zakazat kyhnu_zwOa и 663 гостя