ЭКСТРЕННЫЙ ОНЛАЙН-ЭФИР. ЕГИПЕТ: ЧТО БУДЕТ С ТУРИЗМОМ?
Модератор: Administrator
-
каталина
-
Анна Подгорная
Что касается понедельника, то звонки были рабочие: есть ли места, на какую дату, какие отели можно продавать – то есть обычные звонки по продажам.
-
каталина
«Мои клиенты вылетают в Хургаду 29.07. Мама с двумя детьми едет впервые. Наслушавшись и насмотревшись СМИ , она просит хотя бы " передвинуть дату" на более позднюю. А оператор выставляет штрафы по полной программе. Не считаете ли вы, что в данной ситуации, такое поведение оператора не этичным?
Многие операторы без штрафов идут на перебронь.Понимая, что нельзя ставить людей в безвыходные ситуации.
Тем более, что хорошего отдыха при таком настрое не получится».
-
Ведущий эфира
Напоминаю также, что за ходом беседы сегодня следят соэксперты - Дмитрий Симонов (Скайвей) и Светлана Голубничая (ICS Travel)
Пользуйтесь кнопкой "Задать вопрос гостю эфира" и пожалуйста, помечайте, кому вы их адресуете.
-
Анна Подгорная
Что значит этично или неэтично? Мы говорим не об этике, мы говорим о корректном поведении в бизнесе. Подобные меры как штрафы некорректны.
-
каталина
-
Анна Подгорная
В основном это было из-за совершенно низких цен на отдых. В то время низкие цены были очень актуальны для продаж.
Что касается взрывов в Табе осенью прошлого года, безусловно, это событие снизило спрос на курорты Египта, но ненадолго. И цены в то время катастрофически не опускались, поскольку демпинговые цены перестали быть определяющим фактором продаж. Думаю, что снижение спроса после трагедии в выходные дни, а оно составило около 50 %, продержится еще недели две-три. Но многократного снижения цен на турпакеты ожидать не следует.
-
каталина
-
Анна Подгорная
-
каталина
-
Анна Подгорная
-
каталина
«Откуда люди могли узнать о том, что будет рейс для желающих покинуть Египет????
Как человек, третьи сутки читающий и слушающий практически все возможные новости, могу категорично заявить, что информация о рейсе НЕ ПРОХОДИЛА нигде.
Так подобные дела, простите, не делаете.
СЕйчас вы заявляете, что якобы не нашлось желающих вылететь в Москву.
А я считаю, что они были. А пустой борт свидетельствует только о том, что информация о нем ОТСУТСТВОВАЛА»
-
Анна Подгорная
-
каталина
-
Анна Подгорная
-
- Информация
-