КАК ПОВЫСИТЬ ПРОДАЖИ ТУРОВ В СЕВЕРНУЮ ГРЕЦИЮ
Модератор: Administrator
-
Otto f.Paule
-
Станислав Сульдин
На мой взгляд, в этом сезоне Северная Греция продаётся хорошо. После такого затишья как было на Олимпийские игры, остаётся только радоваться. В этом году министерство по туризму Греции и Московское представительство проделали большую работу. Главное не останавливаться. Недавно сменился консул,посмотрим, как это скажется на нашей работе??? Например, Халкидики пользуются очень большой популярностью, недавно началась новая программа в Александруполис, да и Касторию я рассматриваю как интересное экскурсионное направление.
-
Otto f.Paule
-
Станислав Сульдин
Давайте теперь рассмотрим этот тур отдельно по каждому пункту…А\Б М-Солоники-М стоит (200-250 евр) Трансферы, страховка, проживание в Кастории, питание (Греческий вечер) экскурсия, (а были ещё и викторины по знанию Греции в автобусе по дороге в Касторию с розыгрышем шубы!!!) и, наконец, отдых в Халкидиках….
Как мы видим на круг удовольствие получается достаточно дорогое..!!! И всё это за покупку шубы в 1000 евр??? Конечно, хороших шуб за такие деньги не бывает…И конечно в итоге туриста уговаривают купить шубу дороже 1500 –2000 и более….Оператор не может работать в убыток ему надо ещё заплатить комиссию агентству…Откуда на всё это взять деньги??? и самый главный вопрос так сколько же на самом деле стоит шуба???))) Я плохой математик…когда я начинаю просчитывать эту программу у меня всегда не сходятся концы с концами))) Я хочу предложить это сделать нашим уважаемым коллегам…..и соответственно сделать выводы….
-
Otto f.Paule
-
Станислав Сульдин
Все зависит от организации программы. Когда нет никакого насилия, мы готовы платить деньги и только за то, что нам нравится. А если мы хотим купить шубу дешевле или в другом месте? Должны заплатить штраф? Тем самым человека вводят в заблуждение и ущемляют права. Я бы попросил Георгия Мохова, генерального директора компании «Персона Грата» прокомментировать законность расписки, где человека обязывают купить меховое изделие на определенную сумму, а если он не покупает, заплатить штраф.
-
Otto f.Paule
"Хотел уточнить... год назад слышал а моя жена воспользовалась возможностью прилететь в Касторию на один день и купить шубу. Есть ли у Вас информация по возобнавлению такой программы?"
-
Станислав Сульдин
-
Otto f.Paule
-
Александра Пляскина
Я бы не стала говорить, что это бесплатный тур. В основном люди бояться слова «бесплатно»! Люди звонят и просто кричат, что мы занимаемся надувательством. Реакция негативная на бесплатно, билет - это подарок а все остальное стоит денег: виза стоит денег, страховка стоит денег. Женщина платит 50 евро, а мужчина 199 евро + 50 евро.
Мы привлекаем внимание к городу Кастория, невозможно чтобы было бесплатно. Предварительно эта акция будет работать август, будут сделаны оценки результатов и принято решение о дальнейшем существовании «One day Kastoria». Хочу оборатить внимание, что все риски по данной программа несет на себе греческая сторона. Это ознакомительный тур, хотите покупайте, хотите нет, оплачивается только виза и страховка, услуги агентства.
-
Otto f.Paule
-
Станислав Сульдин
-
Александра Пляскина
Безусловно, греческая сторона участвует во всем этом, вкладывает деньги, для того, чтобы туристы покупали шубы. Но мы в первую очередь клиентам предлагаем туристическую путевку, покупки - это выбор клиента и приложение к программе.
Нам не хотелось бы, чтобы эта программа ассоциировалась с шубами. Это просто новый маршрут, самолет летит в Касторию, уникальный, интересный город. Хотите, заходите в магазин, не хотите - не заходите.
-
Otto f.Paule
Кстати, судя по реакции аудитории, не все наши читатели поняли суть программы. К нам пришел от читателя ЛАПУШКА, вопрос к Александре: Какая у Вас комиссия агентству за шоп-тур. И в случае непокупки шубы, сколько возмещается туристом на месте?
-
Александра Пляскина
-
- Информация
-