Друзья, спасибо за ваши вопросы! Время наше истекло

, поэтому будем отвечать в блиц режиме.
1. Лена Лузина из екатеринбургской компании «Урал Лайн Тур»:
«Уважаемые гости, буду признательна за информацию о стартовой точке - как запустить рекламник вообще. Мы операторствуем. Регион - уральский. Едут к нам. Развиваемся. 3 года на рынке, но мало кто знает возможности региона. Идея вот и организовать рекламный тур. С пользой и главное, чтобы грамотно. А с чего начать, я, честно говоря, не знаю. Спасибо!»
2. Max_Mara
«Здравствуйте! Вопрос будет скорее риторический и несколько сумбурный, но все же... В большинстве случаев, по-моему, рекламнику мешают такие вещи, как наличие совершенно посторонней публики (хотя это бывает, естественно, не у всех), нереальная стоимость для рекламников (для многих это проблема, т.к. часто менеджеры оплачивают 50% стоимости). И большим недостатком многих компаний, особенно на массовых направлениях, является нежелание возвращать стоимость при бронировании определенного кол-ва туристов. Что Вы делаете в этом направлении, и как стараетесь повысить эффективность?
С уважением»
3. Yul'cha
«Скажите, кто-нибудь когда-нибудь просчитывал эффективность рекламных туров? насколько реально это помогает продвинуть продукт? Соотношение результат/затраты? Вопрос этот касается, кстати, и операторов и агентств»
4. Анна, Москва
«Спасибо, за ответы, еще вопрос. Даете ли Вы преимущество поездки в рекламник представителям сетевых агентств? Если да, то берете всех, или регламентируете количество менеджеров одной сети?»