КАКОЙ БУДЕТ ГОРНОЛЫЖНАЯ АВСТРИЯ ЭТОЙ ЗИМОЙ?
Модератор: Administrator
-
Henessy
- Контактная информация:
-
AlexAt
tambovskii_volk писал(а):...Да у всех норма прибыли минимум 20%.
20% - это не прибыль, а маржа. Это раз.
Это даже не маржа, а желание маржи. Это два.
После выплаты агентской комиссии (10%) остается сами знаете, что, и это тоже все еще не прибыль. Это три.
Прибыль - это то, что у туроператора останется после выплаты з/п, оплаты аренды, налогов, непроданных комнат и т.д., и т.п. Это три.
У меня получается в среднем за сезон 12% от оборота чистого остатка (= прибыли). Если у кого-то больше (как Вы пишете, 20%), я готов поучиться. Даже небесплатно.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
AlexAt писал(а):
норма прибыли? - как везде: около 12 %
-
Henessy
- Контактная информация:
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
...да сколько можно вату катать, уж тока на китайском языке про это не говорили...
-
Goodhope
tambovskii_volk писал(а):Да ездили! И не один раз.
Говорили, что лучше Болгарии!
А Вы считаете - наоборот?!
Ну конечно я так не считаю:-)) Дело в том, что (как правило) все эти дешевые курятники находятся весьма неблизко от подъемников, а бесплатных шаттлов у курятников нет. Поэтому экономия на пакете "съедается" расходами на трансферы до трасс. Вы можете мне возразить, что, зачастую, скибусы уже входят в стоимость лыжебилета:-) Это так, но где гарантия, что курятник будет раположен рядом с маршрутом автобуса? В этом случае все удовольствие от катания будет слегка подпорчено тем, что шагать в ботинках с лыжами наперевес - невеликая радость.
А по поводу почаще бы так.....мне кажется, что это банальная пиар-акция. И скорее всего в этом сезоне цены немного подрастут, а потом еще и еще:-)) Ну не бывает настолько провальных заездов, чтобы так демпинговать, лукавство это все. Все имхо, есессно.
-
Goodhope
Konami писал(а):Goodhope писал(а):От всей души желаю вам доставить радость своим горнолыжникам! И именно за 199:-))) Потом расскажете как они вас благодарили?
может быть Вы расскажите. Ваши туристы, похоже, сильно пострадали от туров в 199 Евро? Надо было доплатить и на выходные отправить их в подмосковье, в Волен.
Такая ненависть, недоверие к санрайзам. Есть причины? Если размер комисси смущает, то берите объемамиили за 22 дня бронируйте... и будет вам счастье в повышенной комиссии...
Вы меня прям сразили своими познаниями:-)) Надо же, Волен....а еще какие-нибудь холмы подмосковные знаете?
- Konami
-
AlexAt
tambovskii_volk писал(а):AlexAt писал(а):
![]()
![]()
и что опять не так?
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
AlexAt писал(а):tambovskii_volk писал(а):AlexAt писал(а):
![]()
![]()
и что опять не так?
Если Вы себя перечитаете внимательно, в т.ч. и ответы другим участникам ветки, все сопоставите, то обязательно поймете, что "опять не так".
-
Henessy
- Контактная информация:
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
1. У всех все хорошо.
2. У всех все и дальше будет еще лучше.
3. У всех все и дальше будет еще лучше не смотря ни на что.
4. Нисмотря не на что у всех все хорошо.
5. И вообще хорошо кокда всем хорошо!
-
Henessy
- Контактная информация:
-
Olderman
Саша Курмачев правильно сделал выкладки, а "Санрайсу", дай бог убереься от судьбы "Трансшоу" и "Премьера" на австрийском направлении... Они мне не конкуренты, так как работаем совсем в другом ценовом сегменте, но подобная нахрапистость с "развесистой" клюквой сбивает с толку начинающие агентства.
- Mudur
- Контактная информация:
Olderman писал(а):Они мне не конкуренты, так как работаем совсем в другом ценовом сегменте, но подобная нахрапистость с "развесистой" клюквой сбивает с толку начинающие агентства.
Конечно, не конкуренты
Разве может мастерская (пусть и самая наипрофессиональнейшая) конкурировать с заводом
Вы, уважаемый, какую мастерскую представляете?
-
- Информация
-