11 НОЯБРЯ В 12 ЧАСОВ - ОНЛАЙН-ЭФИР "ТЕЛЕФОННЫЙ ХУЛИГАН"

Модератор: Administrator

Телефонный Хулиган

Чт ноя 10, 2005 15:13  

Приветствую всех! Я, Телефонный Хулиган, напоминаю, что в пятницу 11 ноября в 12 часов проведу очередное телефонное хулиганство в режиме онлайн. И буду просить менеджеров оформить мне тур в Таиланд... за один день.
Объектом моего хулиганства может стать любая туристическая компания, работающая на тайском направлении.
Большая хулиганская просьба - воспринимать розыгрыш в качестве полезного тренинга - и никак иначе! Оценить его результаты нам помогут специалисты.
И не забывайте про чувство юмора :D
Последний раз редактировалось Телефонный Хулиган Пт ноя 11, 2005 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Телефонный Хулиган

Пт ноя 11, 2005 12:18  

Итак, всем привет. Объявляю начало хулиганского онлайн-эфира. Тема - как оформить тур в Таиланд за один день до вылета.
Первый мой звонок - в туристическое агенство Юнитурс...

Телефонный Хулиган

Пт ноя 11, 2005 12:39  

Здравствуйте, вас как зовут? Марина? Очень приятно. А вы знаете, девушка, вот такая проблема. Мне нужно буквально завтра вылететь в Таиланд. Это возможно сделать?

Респондент

Пт ноя 11, 2005 12:42  

А на сколько дней вы хотите? В принципе, возможно.

Телефонный Хулиган

Пт ноя 11, 2005 12:43  

На 10-11 дней, не знаю, какие там у вас есть туры. Мне главное, чтобы завтра.

Респондент

Пт ноя 11, 2005 12:44  

Так...
(Исчезла минут на пять).

Вам только билет нужен?

Телефонный Хулиган

Пт ноя 11, 2005 12:46  

Нет, мне нужен полноценный тур.

Респондент

Пт ноя 11, 2005 12:48  

А сколько вас человек? Трое? Сейчас я проверю по билетам. Постараюсь что-то найти, тогда буду говорить об отелях. По отелям проблем обычно нет, обычно мест больше, чем билетов.

Телефонный Хулиган

Пт ноя 11, 2005 12:50  

А с билетами, значит, проблема? Ну что ж, подожду, может быть, мне повезет.

Респондент

Пт ноя 11, 2005 12:52  

(Вернувшись после двухминутного отсутствия).
Вы знаете, только 16-го вылет есть свободный. 16-го - это в следующую среду. На завтра ничего не получится.

Телефонный Хулиган

Пт ноя 11, 2005 12:55  

Сама расстроенная таким оборотом дела, Марина очень быстро повесила трубку. И не успела узнать, что стала объектом хулиганского тренинга. Тем не менее, хочу отметить, что, хотя беседа привела к отрицательному результату, Марина как менеджер проявила собранность и готовность помочь клиенту. Но, когда нет билетов, не поможет никакой профессионализм.
Теперь я звоню в агентство "ТамТурс".

Телефонный Хулиган

Пт ноя 11, 2005 13:13  

Здравствуйте, девушка, а скажите, вы можете меня завтра в Таиланд отправить? Только обязательно завтра, мне не нужно предлагать среду там или четверг...

Респондент

Пт ноя 11, 2005 13:15  

Завтра? :shock:
Алло, подождите минуточку, сейчас менеджер подойдет.
(Красивая музыка, она звучит так долго, что практически усыпляет меня. Менеджер все никак не подходит. На заднем плане слышится разговор на тему Аэрофлота. Не по-русски.)
... Здравствуйте, меня зовут Ольга, чем могу помочь?

Телефонный Хулиган

Пт ноя 11, 2005 13:16  

Меня зовут Татьяна. Мне сказали, что вы можете в короткий срок – буквально завтра – оформить тур в Таиланд. Обязательно завтра! :!:

Респондент

Пт ноя 11, 2005 13:17  

Куда, в Бангкок, Паттайю? На сколько дней? Сколько вас человек? Мне нужна полная информация.

•   Информация