25 НОЯБРЯ В 12-00 СОСТОИТСЯ НОВОЕ ОНЛАЙН-ХУЛИГАНСТВО

Модератор: Administrator

Телефонный Хулиган

Чт ноя 24, 2005 15:00  

Всем привет, я, Телефонный Хулиган, снова с вами, хотя далеко не все мне рады :twisted:

В эту пятницу в 12 часов дня я буду отважно хулиганить по телефону с менеджерами турагентств, которые занимаются Арабскими Эмиратами. Сверхзадача у меня для них мощная - отправить меня в ОАЭ...вместе с моим домашним животным.
Таким образом менеджерам предстоит пройти тренинг на знание местной отельной базы, учитывая, что редкие из эмиратских хотельеров пускают подобных постояльцев.

Прошу всех, кому я позвоню, сохранять профессиональное спокойствие и, конечно, чувство юмора.
До встречи в эфире! 8)

Телефонный Хулиган

Пт ноя 25, 2005 12:03  

Итак, снова привет!
Онлайн-эфир, посвященный хулиганству, объявляю открытым.
Звоню в турфирму с интересным и интригующим названием "Лови момент"! :)

Респондент

Пт ноя 25, 2005 12:16  

Здравствуйте. Это турагенство. Что Вас интересует?

Телефонный Хулиган

Пт ноя 25, 2005 12:18  

Вы Арабскими Эмиратами занимаетесь, да? Отлично! КАк Вас зовут? Леонид? Очень приятно!
Мне нужно поближе к Новому Году попасть в ОАЭ, но проблема в том, что я с собакой...

Респондент

Пт ноя 25, 2005 12:20  

С животным отправиться можно. Какая собака - большая, маленькая? Документы у нее в порядке?

Телефонный Хулиган

Пт ноя 25, 2005 12:20  

Да с паспортом-то все в порядке... И прививки все сделаны... Но я слышала, что в Эмиратах трудно найти отель, где принимают с собачками.

Респондент

Пт ноя 25, 2005 12:21  

Да, в Эмиратах с этим очень трудно. Очень неохотно принимают. Нужно заранее запрашивать отель. Я не знаю, найдется ли такой, среди тех, с которыми мы работаем.

Телефонный Хулиган

Пт ноя 25, 2005 12:22  

А есть какие-то другие страны пляжного отдыха, где с этим проще? Можете что-нибудь предложить?

Респондент

Пт ноя 25, 2005 12:24  

В Египте с этим проще, но там сейчас плохая погода. Может быть, Вы дадите свой контактный телефон. Когда я найду отель в Эмиратах, я Вам перезвоню.

Телефонный Хулиган

Пт ноя 25, 2005 12:24  

А вот прямо сейчас вы мне не можете предложить какой-либо отель? Без дополнительных звонков?

Респондент

Пт ноя 25, 2005 12:26  

Вам где нужен отель - в Дубае, в городе или на побережье? А, Вам все равно? Вы знаете, в любом случае я должен сначала что-то подобрать. Давайте, Вы мне перезвоните минут через 20.

*Прощается и вешает трубку.

Телефонный Хулиган

Пт ноя 25, 2005 12:30  

Ну вот. Быстро разделался с клиентом. Перезванивать я, конечно, не буду - мне подавай информацию всю и сразу.
Следующий звонок - в туристическое агентство "Бриз".

Респондент

Пт ноя 25, 2005 12:42  

Меня зовут Антон. Здравствуйте. Вы хотите в Арабские Эмираты?
Я сейчас позову менеджера Киру.
...
Здравствуйте, я Кира. Слушаю Вас.

Телефонный Хулиган

Пт ноя 25, 2005 12:43  

Меня зовут Татьяна. Мы тут всей семьей в Эмираты собрались. Нас всех вместе пятеро человек, но кроме человек еще и пес полетит с нами. Некуда его деть!

Респондент

Пт ноя 25, 2005 12:43  

У Вас на нее документы есть? Все прививки сделаны?

•   Информация