25 НОЯБРЯ В 12-00 СОСТОИТСЯ НОВОЕ ОНЛАЙН-ХУЛИГАНСТВО
Модератор: Administrator
Документы есть, а насчет прививок... Не знаю, все ли прививки сделаны, слышала, что в Эмираты требуется какая-то особая прививка?
К сожалению, с собаками мы еще никого не отправляли. Поэтому я Вам точно сейчас не отвечу. Мне нужно проконсультироваться на этоу тему. Вы на какие даты хотите поехать?
В середине декабря, до Нового года, недели на две... Номера не знаю, какие - какие найдутся, главное, чтобы собака поместилась. Трудно такой отель найти?
Трудно, но мы постараемся.
Постарайтесь, прошу вас... А меня еще перелет волнует.
Собака у Вас большая? Ах, овчарка? Есть специальные контейнеры для животных с клетками или ящиками.
А какой полетим авиакомпанией? Emirates?
Если Emiratis, то это будет дороже стоить. Я постараюсь проконсультироваться по вопросу, на каких авиакомпаниях как перевозят животных.
А отель вы мне сразу не предложите?
Сейчас не назову, но посмотрю.
Перезвоните мне через часик.
Перезвоните мне через часик.
Подождите!!!....
Оп-ля! Кира повесила трубку. Поспешные сегодня менеджеры мне попадаются...
Попытка номер три: туристическое агентство Контакт Аспол.
Оп-ля! Кира повесила трубку. Поспешные сегодня менеджеры мне попадаются...
Попытка номер три: туристическое агентство Контакт Аспол.
Здравствуйте, хочу узнать, могу ли я купить тур в ОАЭ с учетом того, что лететь мы собираемся со своей собакой?
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Надо уточнить, в какой отель можно приехать с собакой.
А это вообще возможно? Я вот тут сижу читаю про Эмираты, что там все так сложно, никому в глаза нельзя смотреть, вообще все страшно.... И тут мы с псом!
Да, ну что Вы! Ничего там не страшно. Например, курить там можно, только нельзя кидать окурки. А с открытыми плечами запрещается ходить в эмирате Шарджа, в короткой юбке не рекомендуется ходить, во многих отелях нельзя распивать спиртные напитки, с пивом прогуливаться нельзя.
-
- Информация
-