то - ноль. А попробуйте заикнуться, что время менеджера стоит денег. Ответ будет такой... Я же выбираю, а о стране поведать во всех красках - это извините ваша работа - типо прелюдия к туру. Такой вот консалтинг получается!

Модератор: Administrator
LvS писал(а):AlexAt
Ну хорошо, давайте "по-взрослому". Какие потребности сегодня есть у российских клиентов? Что хочет российский клиент? Какой сервис (в значении "услуги") представляется российскими компании? какие разработанные услуги не покупают российские клиенты?
Предлагаю: клиентов, готовых потратить свое время на поиск туров "подешевле" в данном упражнении не рассматриваем. клиентов, выезжающих за границу реже, чем раз в год не рассматриваем. клиентов, побывавших за границей менее пяти раз не рассматриваем.
Touranchoks писал(а):agalakti. Да какой это новый вид услуг? Туристы давно его уже пользуют и заметьте совершенно бесплатно. Начинают с Таити а заканчивают полатками в Ленобласти, ничего не платят и уходят якобы думать. Менеджер потратил на них 3 часа, а результа
то - ноль. А попробуйте заикнуться, что время менеджера стоит денег. Ответ будет такой... Я же выбираю, а о стране поведать во всех красках - это извините ваша работа - типо прелюдия к туру. Такой вот консалтинг получается!Еще не встречал ни разу, чтоб пришел человек и сказал я путевку у вас покупать не буду, сам типо шустрый, а о стране раскажите, я вам заплачу за это. Зачем это надо им если есть такая халява.
LvS писал(а):Пожалуйста-пожалуйста![]()
Но тогда "возможности многих туристических компаний сейчас уже "ПЕРЕРОСЛИ" потребности клиентов... " - так ради красного словца
LvS писал(а):Ну давайте не будем путать:)
есть специальные увлечения (гольф, например), как правило, те кто специально гольфом увлекается, про это все знает. Ну а те, кто гольфом не увлекается, ну им ваши специальные возможности просто не нужны, наверное:)
А то, что профессионалы больше слов специальных знают, чем дилетанты... Ну представляете, если бы было наоборот?
LvS писал(а):Угу! Если получается - так здорово:)
agalakti писал(а):Кстати, про новый вид услуг. Разве услуга консалтинга не будет пользоваться спросом? Я бы, к примеру, с удовольствием платил за консультацию знающего менеджера по нужному мне направлению с оплатой N уе за час его потраченного на меня времени. При этом менеджер должен быть действительно знающим, не пытаться впарить мне ни одну услугу своей компании, а просто помочь мне разработать индивидуальный маршрут. Например - выбор хостеля или гестхауса в живописном месте Швейцарии на природе. Или составление маршрута автопутешествия по внутренней части Исландии с грамотным советом какой именно и где арендовать джип.
Это так, про преспективы отрасли.
LvS писал(а):AlexAt
Ну зачем же так? Я не со зла
karga писал(а):agalakti писал(а):Кстати, про новый вид услуг. Разве услуга консалтинга не будет пользоваться спросом? Я бы, к примеру, с удовольствием платил за консультацию знающего менеджера по нужному мне направлению с оплатой N уе за час его потраченного на меня времени. При этом менеджер должен быть действительно знающим, не пытаться впарить мне ни одну услугу своей компании, а просто помочь мне разработать индивидуальный маршрут. Например - выбор хостеля или гестхауса в живописном месте Швейцарии на природе. Или составление маршрута автопутешествия по внутренней части Исландии с грамотным советом какой именно и где арендовать джип.
Это так, про преспективы отрасли.
смех смехом, а у меня такой клиент уже есть- готов выложить деньгу за консультацию по Кельну.
Сейчас этот форум просматривают: и 361 гость